Прегабалин Acino хорош или все таки лирика?

Лира с баклой и фенибутом - типа гремучая смесь по версии мотылька. Потому тему с нею переместили там в сейф (500+ полезных постов).
Но переместили не потому чтоб скрыть а чтоб не вредить читающим.
Бо кредо мотыля - снижение вреда.

Один со знанием ветеран создал там такую тему и сразу появилось много зелёных почитателей пляшущих по граблям. Поверивших на слово ветерану.
После того случая чела разжаловали и вообще убрали с форума статус ветеран для всех...
Да, есть такое кстати. Но если толер к гамкам жёсткий то только так и надо пробивать

Да, есть такое кстати. Но если толер к гамкам жёсткий то только так и надо пробивать
На мотыле у многих толер к гамкам ибо много системит лирикой. И не меньше половины из них - лирикой с фенибутом.

Что интересно - в отдельности оно потом даже не ровняет и надо с чего то слезать терпя рикошет.

Купил асино прегабалин, смешаю сегодня с тапентадолом напишу Трип если смогу, прост всегда мультики от такого комбо))

вони всі однакові, бо містять одну діючу речовину; закон Ломоносова ніхто не відміняв, все інше - маркетинг
Прегабалин Дарница мне показался на уровень слабее. Лирика,ограния,габана,зоник примерно одинаковые)

Это да, но спустя 1,5-2ч после приёма определённой дозы прегабалина, оно веселее как-то что-ли
По моим наблюдениям под прегу когда куришь даже лютую индику то не так рубит и все ещё возможно работать)

Хорошо курнуть банку-две после преги, но нужно, чтобы прошло немного времени, только так её употребляю обычно
Несколько раз кушал прегабалиныч вообще не понравилось как и вся аптека что пробовал до этого бычий кайф как по мне) трамадола бы заценил бо все хвалят)

Несколько раз кушал прегабалиныч вообще не понравилось как и вся аптека что пробовал до этого бычий кайф как по мне) трамадола бы заценил бо все хвалят)
Если под хорошую банку, то норм, просто так хавать нет смысла в моём понимании, это как доп. буст к эффекту марихуаны

Если под хорошую банку, то норм, просто так хавать нет смысла в моём понимании, это как доп. буст к эффекту марихуаны
Может так но с другой стороны бустом отлично для первой банки идет вторая а затем третья и так далее)) А как давно ты попробовала лиру? Сколько раз потребовалось что бы она тебе чем то зацепила и ты ее поняла?

• Вподобайка
Реакції: Kate
Может так но с другой стороны бустом отлично для первой банки идет вторая а затем третья и так далее)) А как давно ты попробовала лиру? Сколько раз потребовалось что бы она тебе чем то зацепила и ты ее поняла?
Попробуй 600мг в двух таблетках по 300, через полтора часа-два дунь и ты поймёшь, о чём я веду речь)

Хорошо курнуть банку-две после преги, но нужно, чтобы прошло немного времени, только так её употребляю обычно
Говорит о том что лирика и гамки сами по себе недокайф. Ожидаемое удовлетворение не происходит сколько не докидывай.
Все равно будет хотетьси классики и даже сильней хотетьси под лирикой.

Говорит о том что лирика и гамки сами по себе недокайф. Ожидаемое удовлетворение не происходит сколько не докидывай.
Все равно будет хотетьси классики и даже сильней хотетьси под лирикой.
Лирика как залог успешного успеха

• Love
Реакції: Detroit09

ggell

Балів: 10
    Успех лирики лишь с травой
Асино ничего, сейчас принимаю, пробовала Ограния, Тева, кажется чуть хуже, Дарница как по мне самая ахуенная но и не выгодная)

Скинте магазины здешние с лирикой плиз, кому не лень, что тут есть?

Асино ничего, сейчас принимаю, пробовала Ограния, Тева, кажется чуть хуже, Дарница как по мне самая ахуенная но и не выгодная)

Скинте магазины здешние с лирикой плиз, кому не лень, что тут есть?
Так Дарница самый дешёвый аналог в укр разве нет?

Назад
Зверху Знизу