Тапентадол \ прегабалин \ шш

Вряд ли чем то она сбивается. Мотыльковцы тоб меньше лирики жрать системой - заедали ее фенибутом.
Но сам просто перепрыгнул с лирики на фенибут и больше никогда к ней не возвращался.
Но фенибут ем системой больше 12 лет подряд день в день.
С таким же успехом мог бы и дальше есть лирику по 25мг в сутки...

Есть наркоманская пословица мотыля - зачем бросать, если получается микродозу держать. Вреда точно меньше и по карману бить не будет.
Ибо чем то бросать - не бросать а лезть глубже в аптекоманию. Которая сильное зло.
Ибо аптеки на каждом углу и в недокайфе неосознанно докидываешь каждый раз. Стоит только увидеть светящийся крестик.

Лучше на классике торчать чем на аптеке. Дешевле как минимум по итогу. И отдачи достаточно.
Я вот резко бросил, 3 сутки уже ох бля тяжело приходят дни, спина болит жёстко и колени, все таки лесенкой надо было походу, ну транквилизаторы помогают вроде. Не ожидал что так будет, бросал уже лирику, только я ее старался раньше не кушать с транками и не каждый день, а этот раз вообще не подумал о будущем каждый день хавал со всем подряд

Від цього галюни бувають? Реально?
У меня тоже такое было если закрыть глаза - какие то картины в виде геометрических фракталов а если высматриваешься в них то какие то абстракции в мозге дорисовывает разбушевавшаяся фантазия. В сумраке тоже лёгкие галюны - такое ощущение что все шевелится слегка и тоже если присматриваешься на ковёр, кафель или что то типа такого - начинаешь видеть какие картины и видения.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вот резко бросил, 3 сутки уже ох бля тяжело приходят дни, спина болит жёстко и колени, все таки лесенкой надо было походу, ну транквилизаторы помогают вроде. Не ожидал что так будет, бросал уже лирику, только я ее старался раньше не кушать с транками и не каждый день, а этот раз вообще не подумал о будущем каждый день хавал со всем подряд
Лирику очень сложно бросить кенты рассказывали там вообще жопа если резко прекратить органы отказывают. Так что слезай лесенкой. Лирика это жесть, не садись на нее, убьёт организм.

Від 200 мг тапендатолу були сильні седативні ефекти та галюциногенні. Від 300 мг заснув на 2 години, галюцинації були
Напиши какие глюки от тапентадола были подробнее. У меня нечто подобное было на первых порах юзания тапентадола, потом эти эффекты ушли и сменились просто кумарством. Но по началу прикольно было.

Назад
Зверху Знизу