Кайф от нее как раз таки сасный, особенно под алкоголь. Я раз в полгода-год обьябывался и не пожалел.Лирика топ, но для снятия плохих симптом, для кайфа бред
вряд ли попробую так, я под алкашкой и так шикарно себя чувствуюКайф от нее как раз таки сасный, особенно под алкоголь. Я раз в полгода-год обьябывался и не пожалел.
Вот мне так про кетамин говорили, что попробовать стоит раз.Многое теряешь.
Переглянути вкладення 79186
Ой, мне так говорили про лсд. Что надо попробовать обязательно и пздц. Послушала - получила бэд трип.Вот мне так про кетамин говорили, что попробовать стоит раз.
Там мысль похуй чем сняться. И когда на фрексе висел по сути гмдазепам 200 мг снимал отхода с Фёдора ю. Бифрен хорош.ну такие переходы я понимаю) а когда тебя на уходах в полный деструктив закидывает, то там уже одна мысль или выживешь
кстати гидразепам меня вырубил на долго, меня уже все искали, перехавала, но было крутоТам мысль похуй чем сняться. И когда на фрексе висел по сути гмдазепам 200 мг снимал отхода с Фёдора ю. Бифрен хорош.
Ого..200 мг так-то дохуя.Там мысль похуй чем сняться. И когда на фрексе висел по сути гмдазепам 200 мг снимал отхода с Фёдора ю. Бифрен хорош.
Паша техник созданиеОго..200 мг так-то дохуя.
Я от 50 мг была уже потеряна нахй и не помнила где я кто я и куда я.
А после 200 мг как вообще самочувствие в плане ясности сознания?
Это хоть реально работает. Корвалос снимает с жёстким железным ебалом по утру. Бензы собака дорогиекстати гидразепам меня вырубил на долго, меня уже все искали, перехавала, но было круто
У меня была лирика еще не аптечная, так она меня закидывала в такие фракталы, грибы 2.0, очень сумасшедшие картинкиЭто хоть реально работает. Корвалос снимает с жёстким железным ебалом по утру. Бензы собака дорогие
Спал. Пару дней без задних мыслей. Но не как овощ. А обычный спокойный парень.Ого..200 мг так-то дохуя.
Я от 50 мг была уже потеряна нахй и не помнила где я кто я и куда я.
А после 200 мг как вообще самочувствие в плане ясности сознания?
Бензы вот из зис?)Это хоть реально работает. Корвалос снимает с жёстким железным ебалом по утру. Бензы собака дорогие
Бензодиазепины ксанакс, альпрозолам, д иазепам. ВотБензы вот из зис?)
Типо диазепам лучше гидазепама в плане влияния на организм и психику?Бензодиазепины ксанакс, альпрозолам, д иазепам. Вот
Просто как успокаивающее и используется по назначению,Я просто ніколи прегабалін не хавав і не викупаю в чому такий хайп навколо нього якщо є більш привабливі варіанти для зняття того ж тривожного синдрому. Дешевизна? Легше знайти? Шаблонність нинішніх наркоманів?![]()
Да. Мощнее и чище эффектТипо диазепам лучше гидазепама в плане влияния на организм и психику?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.