Mdma + прегабалин

С циклодолом бы еще попробывал

Вот мне так про кетамин говорили, что попробовать стоит раз.
Ой, мне так говорили про лсд. Что надо попробовать обязательно и пздц. Послушала - получила бэд трип.
Далее пишут - попробуй Сибирь. Вот попробуй. Ну попробуй...
Ну попробовала. Просто не понравилось.
Пишу - ПСИХОДЕЛИКИ НЕ МОЁ.

А мне в ответ - попробуй ДМТ

🤣🤣🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поэтому к советчикам с особой осторожностью надо относиться и делить сказанное на 10

ну такие переходы я понимаю) а когда тебя на уходах в полный деструктив закидывает, то там уже одна мысль или выживешь
Там мысль похуй чем сняться. И когда на фрексе висел по сути гмдазепам 200 мг снимал отхода с Фёдора ю. Бифрен хорош.

Там мысль похуй чем сняться. И когда на фрексе висел по сути гмдазепам 200 мг снимал отхода с Фёдора ю. Бифрен хорош.
кстати гидразепам меня вырубил на долго, меня уже все искали, перехавала, но было круто

Ого..200 мг так-то дохуя.
Я от 50 мг была уже потеряна нахй и не помнила где я кто я и куда я.
А после 200 мг как вообще самочувствие в плане ясности сознания?

кстати гидразепам меня вырубил на долго, меня уже все искали, перехавала, но было круто
Это хоть реально работает. Корвалос снимает с жёстким железным ебалом по утру. Бензы собака дорогие

Это хоть реально работает. Корвалос снимает с жёстким железным ебалом по утру. Бензы собака дорогие
У меня была лирика еще не аптечная, так она меня закидывала в такие фракталы, грибы 2.0, очень сумасшедшие картинки

Ого..200 мг так-то дохуя.
Я от 50 мг была уже потеряна нахй и не помнила где я кто я и куда я.
А после 200 мг как вообще самочувствие в плане ясности сознания?
Спал. Пару дней без задних мыслей. Но не как овощ. А обычный спокойный парень.

Мне ксанкс был самый беспонтовый, не зашел

Лежит
Я просто ніколи прегабалін не хавав і не викупаю в чому такий хайп навколо нього якщо є більш привабливі варіанти для зняття того ж тривожного синдрому. Дешевизна? Легше знайти? Шаблонність нинішніх наркоманів? 🤔
Просто как успокаивающее и используется по назначению,

и на все надо рецепт

Назад
Зверху Знизу