Лсд і нейролептики

Примерно так же как мефедрон на Nukleon .
Если другими словами, то можно сразу смело 2000 мкг закидывать!

Дядя ти гоніш шолє. Вже сам факт прийому нейролептиків вказує на якісь трабли з твоєю психікою. Хавати при таких розкладах психоделіки не є чимось добрим, тільки збільшиш проблему. Не раджу взагалі

Тобто пару суток має пройти після нейролептика і тоді можна ?
Согласен с предложением выше, от 1 недели и больше!!! Пара суток - мало, ну если трубы горят, то хотя бы 4-5 суток.

Ты по моему задавал подобный вопрос )

А если укол с нейролептиками (модитен депо) сколько времени ждать?

Уколи наркотики внутривенно и гарантировано почувствуешь то что нужно
Сомневаюсь. Нейролептики блокируют дофаминовые и серотониновые рецепторы. Сколько не принимай...хоть грамм за раз...а эффекта наркотического не будет

Сомневаюсь. Нейролептики блокируют дофаминовые и серотониновые рецепторы. Сколько не принимай...хоть грамм за раз...а эффекта наркотического не будет
Значит так, пиздуешь в Аптеку и покупаешь шприц инсулиновый а лучше двойку и воду для инъекций или дисцилированою, затем берешь полку мефа и заливаешь в ЗИП тёплую водичку но не горячую и жмякаешь пакетик пока не растворится, потом наматываешь ватку на кончик иглы и выбираешь раствор, ждёшь пока остынет, и ебашишься по вене , приход и тяга гарантированы , не знаю как с мефом, но думаю запрёт

Значит так, пиздуешь в Аптеку и покупаешь шприц инсулиновый а лучше двойку и воду для инъекций или дисцилированою, затем берешь полку мефа и заливаешь в ЗИП тёплую водичку но не горячую , потом наматываешь ватку на кончик иглы и выбираешь раствор, ждёшь пока остынет, и ебашишься по вене , приход и тяга гарантированы , не знаю как с мефом, но думаю запрёт
Я боюсь колоться, боюсь воздух попадет

Я боюсь колоться, боюсь воздух попадет
Ну тогда труханёт и отьедешь.. так поворачиваешь шприц иглой вверх и пальцем стукаешь по шприцу и нажимаешь на поршень и воздух ты контролишь

хочу попробоваьб, посоветуйте норм марки

Значит так, пиздуешь в Аптеку и покупаешь шприц инсулиновый а лучше двойку и воду для инъекций или дисцилированою, затем берешь полку мефа и заливаешь в ЗИП тёплую водичку но не горячую и жмякаешь пакетик пока не растворится, потом наматываешь ватку на кончик иглы и выбираешь раствор, ждёшь пока остынет, и ебашишься по вене , приход и тяга гарантированы , не знаю как с мефом, но думаю запрёт
Кайф будет?

Назад
Зверху Знизу