Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Это кто так сказал?
К примеру в правилах форума сказано что продавцев нельзя называть кидалами до получения такого статуса, а после уже можно получается. Подозреваю что тут схожая логика
Это кто так сказал?
К примеру в правилах форума сказано что продавцев нельзя называть кидалами до получения такого статуса, а после уже можно получается. Подозреваю что тут схожая логика
Нет, пока это твой статус то это факт.
Или когда там написано V.I.P. Сектант то это заебись, и в целом можно себя так называть. А когда заслужил негативный статус, то это уже оскорбление стало а не статус. Ля как удобно
Нет, пока это твой статус то это факт.
Или когда там написано V.I.P. Сектант то это заебись, и в целом можно себя так называть. А когда заслужил негативный статус, то это уже оскорбление стало а не статус. Ля как удобно
тю! меня тоже не прут эйфоретики так блин в чистую не прут! без всяких нейролептиков. Но я не отчаиваюсь продолжаю время от времени тестить-когда то же мне откроеться!!!!