Не для простых смертныхХочу попробовать оксикодон
Percocets (ya), molly, Percocets (Percocets)
Percocets (ya), molly, Percocets (Percocets)
Rep the set (yee), gotta rep the set (gang, gang)
Chase a check (chase it), never chase a bitch (I don't chase no bitches)
Mask on, fuck it, mask off (mask off)
Mask on (off), fuck it, mask off (mask off)
Percocets ('cets), molly, Percocets (Percocets)
Chase a check (chase it), never chase a bitch (I don't chase no bitches)
Успела бы мама вовремя зайти, что б со спины перевернуть.На приходе высоких дозировок связываться с космосом ?
Или всё таки деградирует?Nukleon эволюционирует
Зайобує простоИли всё таки деградирует?
А думаєш подіє трам ?Короче, если ты внатуре долбойоб (в чём я сомневаюсь, ты даже не больной нихуя), то начни с трамадола.
Приходишь к своему врачу и говоришь - выпишите мне рецепт на трамадол в терапевтических целях. Положишь ему пару листиков и пойдёшь "лечиться".
Почему ты ещё не пихдабол, кстати?
Ох уж этот новый форум....)))
Якщо подіє, то по любому спалитьсяHappyNow думаю если даст штучек 6-8 по первому разу,то нормально отловится если мамка не папалит когда Нуклеон будет ходить злой по хате и чухмариться.
Та полюбэ. Всё меняется мимика,поведение ,голос та всё. Его здадут в психушку, а там его накачают галкой и нуклеон просто ахуеет.Якщо подіє, то по любому спалиться
Конеша норм) сформируется зависимость, начнутся ломки и пизда тебе, дружок! Это не меф нюхать граммами. Будет крутить так шо начнёшь пиздить у папы икру и менять на опята. Тогда точно в интернат сдадут навсегда.Одна две таблетки в месяц и норм будет
Ахахах нуклеон не буде говорити з батареєю, в нього в голові і так купу бажаючих до діалогу, батарею без черги ніхто не пропуститьКонеша норм) сформируется зависимость, начнутся ломки и пизда тебе, дружок! Это не меф нюхать граммами. Будет крутить так шо начнёшь пиздить у папы икру и менять на опята. Тогда точно в интернат сдадут навсегда.
Отбрось нах эту идею. Нейролептики с опятами лютая смесь. Был опыт принять героин под нейролептиком. Всю ночь разговаривал с батареей. Очнулся на корточках в пять утра... Никогда не забуду (
Ширка, метадон, фу ппцНа ширці, чи на героїні?
Тю,а я бы дал сейчас 25мг.Ширка, метадон, фу ппц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.