Откуда инфа что это Ошо?)Можете не переживать)
ОШО вернулся, теперь он Jesus Christ
Как на счёт мультиакков?
Admin Шпинат
P.s. сразу хотелось бы сказать, что мне пох, но как там на счёт правил?)
Откуда инфа что это Ошо?)
Та я не смеюсь.Адмны глянут. Я ебал искать сообщение где он сам же это говорит.
Не смейся сильно, если бы я не знал, то не говорил бы нихуя.
МУльт запрещен но всем пох.Читай, но мульт запрещён был на форуме, да сейчас тоже вроде.
Я думаю есть архив сообщений у Админа, пускай глянет где-то вчера или позавчера, когда он сам говорит, что он такой-то.
Я бы и не обратил на это внимания, но потом снова пошли его посты со "страна, юа" и т.д.
Повторюсь, мне на него абсолютно пох, но мультиакк на форуме был запрещён. Если ты зарегался под новым ником - пиздуй удалять старый акк и не пиздеть особо.
МУльт запрещен но всем пох.
Ты что еще не привык ?))
Согласен.К пидарскому движу нет привычки привыкать.
МУльт запрещен но всем пох.
Ты что еще не привык ?))
Бро я не в курсе.А дохуя мультов которые говорят об этом? Я просто не в курсе делов.
А никакого нарушения правил нету.Можете не переживать)
ОШО вернулся, теперь он Jesus Christ
Как на счёт мультиакков?
Admin Шпинат
P.s. сразу хотелось бы сказать, что мне пох, но как там на счёт правил?)
А никакого нарушения правил нету.
Какой-то хуй зарегился как ОШО, возможно мой поклонник, моим мультом он не является.
Я не возражаю если его забанят, но если не забанят - в этом тоже не вижу проблемы.
Ураааааа Ошо переродился
Вот трешак, доносы пошли. Так и доверяй своему ближнему сектантуЧитай, но мульт запрещён был на форуме, да сейчас тоже вроде.
Я думаю есть архив сообщений у Админа, пускай глянет где-то вчера или позавчера, когда он сам говорит, что он такой-то.
Я бы и не обратил на это внимания, но потом снова пошли его посты со "страна, юа" и т.д.
Повторюсь, мне на него абсолютно пох, но мультиакк на форуме был запрещён. Если ты зарегался под новым ником - пиздуй удалять старый акк и не пиздеть особо.
Так может Ошо заебало быть Ошо ) решил подрасслабится и ник сменить ...Так ахуенно, под ником ошо сидит другой чел так что это не мульт.. вообще администрация должна была следить и отдать ник ошо - НАСТОЯЩЕМУ ОШО
Вот трешак, доносы пошли. Так и доверяй своему ближнему сектанту
![]()
Слыш боевой комар ) ещё до войны мне было интересно топики этим человеком . А то что ты его на чем то спалил и пытаешься что-то кому то доказать это только твоё но тебя это не краситТы сам сказал, что ты это ты на том аккаунте. Харэ тупить.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Любишь боевых комаров и то, что "Херсон не выстоит и дня"? А его дружка барыгу Neo помнишь?
Админ разберётся...
Да пусть постит что угодно, и имеет мнение какое угодно. Не ракеты ведь наводит. Мы ж за свободу боремся по идеи, в том числе и слова, а уже как и в рашке пенсионеров за лайки в соцсетях под статью подводят)Долбойоб? У нас война с кацапами, а этот уебан топил, что он вне политики, но напостой постил разную дичь прокацапскую.
Помню как Админ его предупредил, так только потом оно заткулось, но потом снова появилось... Правда уже поджав хвост.
О , а тут . Базару нет ... Может по этому и поменял . С этой стороны не смотрел я год отсутствовалДолбойоб? У нас война с кацапами, а этот уебан топил, что он вне политики, но напостой постил разную дичь прокацапскую.
Помню как Админ его предупредил, так только потом оно заткулось, но потом снова появилось... Правда уже поджав хвост.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.