Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Тупо сковано и неачем это твоё альтер эго, которое так отчаянно борется за своё существование, что в ход идут даже, и к сожалению - только, самые крошечные возможности не угаснуть и хоть чем то напитаться. А ты идёшь на поводу этого потому что реал лайф не для тебя.
Но я жду твоих новых постов и не волнуйся, мы не дадим умереть твоему маленькому, милому червячку
Тупо сковано и неачем это твоё альтер эго, которое так отчаянно борется за своё существование, что в ход идут даже, и к сожалению - только, самые крошечные возможности не угаснуть и хоть чем то напитаться. А ты идёшь на поводу этого потому что реал лайф не для тебя.
Но я жду твоих новых постов и не волнуйся, мы не дадим умереть твоему маленькому, милому червячку
Ты шо псих? О какой борьбе дет речь? ! Дядь хватит пытаться найти смысл в этой интересной жизни) Если уже собрался бороться, то хотя бы палку возьми... Но ты, похож на огромную кучу вопросов без ответов. Ну ладно, я тебя выслушал но не думай, что тебя избавят за раз тебя от этой чепухи. Лучше посиди и подумай, может в этом поиске и ожидании сам себе враг.