shit_paradise
Гуру
любишь мрачную психоту?)просьба одна АЛЬФУ ПВП не обижать !! Это крутая тема -на секунодчку
любишь мрачную психоту?)просьба одна АЛЬФУ ПВП не обижать !! Это крутая тема -на секунодчку
Я пошуткувал, чё ты сразу заводишься так сразу?)Покажи кто тут соли употребляет???
Ты что-то попутал видимо.
Честно, бо я соль не употребляю и с каждым днём всё хуже и хуже отношусь к солевым.Я пошуткувал, чё ты сразу заводишься так сразу?)
Називається: відкрий найпотаємніші закуточки своєї тваринної суті + бонус галяперідол безкоштовнолюбишь мрачную психоту?)
Та-же херня. Но если анон в интернетах скажет что я солевик я поржу и не более)Честно, бо я соль не употребляю и с каждым днём всё хуже и хуже отношусь к солевым.
Я раніше дуже бурно реагував. Наче все мені просто в обличчя говорять. Накручував. Але аутотренінг допоміг все таки)нельзя так остро реагировать на анонов в интернетахНервов не хватит и 5-хтп не поможет
![]()
меф тоже соль если что))Честно, бо я соль не употребляю и с каждым днём всё хуже и хуже отношусь к солевым.
не,с алкашкой мдма это бэдак с блеванием может бытьТа-же херня. Но если анон в интернетах скажет что я солевик я поржу и не более)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Серьёзный вопрос - если мдма смешать с алкашкой? У жены тревожность дикая, траблы со сном, околодепресивное состояние и шлифует алкашкой. Вот думаю ей пол дозы подсыпать немного мдма, чтоб хоть чуть чуть отошла. (сама она никогда такое не примет, ибо алкоголь то ок, а всё остальное нет)
Или это хуёвая затея?
если честно то ДА !! Альфа это как игра в рулетку только на кону твоя возможно жизнь либо судьба . Парадиз так твой муж же солевой был ты его вывозилалюбишь мрачную психоту?)
Краще окремо. У коктейль, сок. Але shit_paradise краще підкажеТа-же херня. Но если анон в интернетах скажет что я солевик я поржу и не более)
Серьёзный вопрос - если мдма смешать с алкашкой? У жены тревожность дикая, траблы со сном, околодепресивное состояние и шлифует алкашкой. Вот думаю ей пол дозы подсыпать немного мдма, чтоб хоть чуть чуть отошла. (сама она никогда такое не примет, ибо алкоголь то ок, а всё остальное нет)
Или это хуёвая затея?
Амфетамин тоже соль))меф тоже соль если что))
и потеряй все зубы,от соли они гниют и выпадают у всехНазивається: відкрий найпотаємніші закуточки своєї тваринної суті + бонус галяперідол безкоштовно
да, но он наигрался, ему интереснее в реале поиграть на передке в такие игры без солейесли честно то ДА !! Альфа это как игра в рулетку только на кону твоя возможно жизнь либо судьба . Парадиз так твой муж же солевой был ты его вывозила
якщо пiд thc то так)Але дуже гарне водночас)
От би нам мдма і кетамінотерапію. Насправді, дуже допомогло би багатьомЗначит в лимонадик надо
слишком много предрассудков у людей. Почему то алкашка, которая пизда как вредная воспринимается "нормально", а условный мдма уже "ну всё, это финальная точка. Дальше только герыч"От би нам мдма і кетамінотерапію. Насправді, дуже допомогло би багатьом
все ПАВ в порошке/кристаллах с точки зрения химии это соли. Соли разных кислот.Значит в лимонадик надо
Мет и амф не входят в эту группу)
Переглянути вкладення 32431
так культура потребленья алкоголя с детства прививитса - ну по краиней мере у меня так было . Праздники либо похороны бухло обяз .слишком много предрассудков у людей. Почему то алкашка, которая пизда как вредная воспринимается "нормально", а условный мдма уже "ну всё, это финальная точка. Дальше только герыч"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.