та бич рандомный нападает, укол от бешенства походу забыли сделатьА шо вы закусились, отставить
та бич рандомный нападает, укол от бешенства походу забыли сделатьА шо вы закусились, отставить
хапать забористогоПотому что надо шишки курить)
свою биографию тут не надо рассказывать, малышчлен в жопу засунут как делавли с чертиями на ЧИК 62
черт ты тутсвою биографию тут не надо рассказывать, малыш
у меня тот же вопрос) как можно быть не петухом, когда ты мужику куда либо пихал своего шершавогоВот мне всегда интересовало. Почему петух тот кого ебут, а тот кто ебёт нет? Ведь это всёравно пидорство
мне так-то пох на геев. Меня забавляет эта тюремная поебота, где латентные гомосексуалы, которые хотят выебать мужика оправдывают это какими-то понятияем)у меня тот же вопрос) как можно быть не петухом, когда ты мужику куда либо пихал своего шершавого
это фу
хотя кто-то и не против, даже не предположу кто
я только начала и я редко курю))))Парадиз я тебе сериозно базарю - бросай юзать траву . Она конкретно мозги сушит -я только понял это после 40 - курил химку с 15 лет еще времена СССР были и растворитель 646 за 70 копеек
мой муж сидел, говорит и те, и те пидоры, а петух это масть, т.е. не только те, кого ебут. Они убирают за всеми и т.п.мне так-то пох на геев. Меня забавляет эта тюремная поебота, где латентные гомосексуалы, которые хотят выебать мужика оправдывают это какими-то понятияем)
никуя себе черт ты можешь 3 связанных слов написать - это сенсация . Всем остальным возможно позже овечу я бухой меня песец кроету меня тот же вопрос) как можно быть не петухом, когда ты мужику куда либо пихал своего шершавого
это фу
хотя кто-то и не против, даже не предположу кто
Эх, какое сложное понятие это)нормальные мужики
в тюрьме "мужик" это мастьЭх, какое сложное понятие это)
лишних глаз нет, и тихо)мне один легендарный продавец амфа (ныне покойный) рассказывал, что в Одессе клады на кладбище - в порядке вещей, особенно МК
Бляч надеюсь я в тюрьму не попаду, ибо меня пиздить будут за то что я считаю все эти масти и понятия тупостью))в тюрьме "мужик" это масть
солидаренмне так-то пох на геев. Меня забавляет эта тюремная поебота, где латентные гомосексуалы, которые хотят выебать мужика оправдывают это какими-то понятияем)
не цитируй меня, амёбаникуя себе черт ты можешь 3 связанных слов написать - это сенсация . Всем остальным возможно позже овечу я бухой меня песец кроет
Та и похуй на неёiрину фарiон прiкоптiлi нємного
молимся за ее отрiцательное здравiеТа и похуй на неё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.