HAPoWERvTORBE
Гуру
Ну да и поливаю и удобряю)Тобто ти просто посадив і все?
Ну да и поливаю и удобряю)Тобто ти просто посадив і все?
Согласен!тех, кто с животными как с игрушками поступают, нужно вешать на столбах
Суперово. Не штиняє?Ну да и поливаю и удобряю)
Та нет оно на откнытом пространстве растет)Суперово. Не штиняє?
а чем удобряешь?Та нет оно на откнытом пространстве растет)
Прогнозирую что Нуклеон будет опять печалиться что не смог сделать ставки)Що там по прогнозу по футболу?)
Ставимо на нуклеонаПрогнозирую что Нуклеон будет опять печалиться что не смог сделать ставки)
shit_paradise , кто там вчера кого порвал? Надо ж понимать что Англия есть Англия. Я хоть и не слежу но некоторые вещи знаю)Що там по прогнозу по футболу?)
тузик грелку, я не смотрела. Все, за кого болела- вылетели из ЧЕshit_paradise , кто там вчера кого порвал? Надо ж понимать что Англия есть Англия. Я хоть и не слежу но некоторые вещи знаю)
Сегодня Англия с Испанией!
Испания: Англия, 2:1. Испанцы крутые
Если ни за кого не болеть - всегда можно в конце сказать на победиля "вот как чувствовал"тузик грелку, я не смотрела. Все, за кого болела- вылетели из ЧЕ
Я испанцев давно уважаю)тузик грелку, я не смотрела. Все, за кого болела- вылетели из ЧЕ
охуеть, но с Бэтменом так не будетЯ испанцев давно уважаю)
Пообщались с колей. Я знаю что не поверишь и понимаю почему но это ОНО. И даже лучше крайнего образца который тебе показывал. 50мг - и моментально включает со всеми спецэффектами.
Даже удивлён)
Тесты потом ещё сделаю но практически не сомневаюсь. Запах отменный, без намека на дерьмо.
Тот случай когда нечего гадать и думать - оно и точка.
Прям УХ))
Скорее всего нет но маленькая возможность присутствуеет. Я у "БЛ" видел этот сортохуеть, но с Бэтменом так не будет
тогда точно пасуюСкорее всего нет но маленькая возможность присутствуеет. Я у "БЛ" видел этот сорт
Криный помёт настояный)а чем удобряешь?
Ты поняла о ком я?) тот у которого есть субик и окси. У него ж сама знаешь качество топ, но , далеко не факт и скорее всего нет, что это его делатогда точно пасую
можно еще вроде скорлупу яичную в порох перетирать и под растишки, слышала,что так делают, сама не тестилаКриный помёт настояный)
аааа, поняла теперь. Ну хз, я сомневаюсь что это его товар, я рисковать не будуТы поняла о ком я?) тот у которого есть субик и окси. У него ж сама знаешь качество топ, но , далеко не факт и скорее всего нет, что это его дела
Это скорей от грызунов всяких вредитилейможно еще вроде скорлупу яичную в порох перетирать и под растишки, слышала,что так делают, сама не тестила
Повідомлення об'єднано автоматично:
аааа, поняла теперь. Ну хз, я сомневаюсь что это его товар, я рисковать не буду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.