• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Краща флудільня з жирними призами та грошима!

отставить рядовой - 29 лет шо за мысли ) Все впереди !!
та там меня уже вьебали ,теперь осталось только выловить меня, а я только у Жены дома мог спрятаться..ну а ты думаешь пидаров на свете мало ?))

1Euro штамп
Тим, кому давали на пробу сподобалось. В будь-якому випадку відновлюйся скоріше. Сподіваюсь що погода скоро стабілізується)
Дякую, стараюсь організм підтримувати завжди. П'ю вітаміни і мінерали, але іноді треба й відновлювати нервову систему, а для цього потрібен час і спокій.

та там меня уже вьебали ,теперь осталось только выловить меня, а я только у Жены дома мог спрятаться..ну а ты думаешь пидаров на свете мало ?))
та может всё устаканится ещё. Не стоит жечь мосты

Всем приветы с Каменца
Повідомлення об'єднано автоматично:

IMG_0956.jpeg

я думал ты на дельтоплане летаешь )
Было бы заебись конечно)
Не я в квартире)
Тут просто нет больших домов я заметил, в основной 5-ки или приватные домики/дача

С окна замок видно так прикольно ахах, Игра престолов

Было бы заебись конечно)
Не я в квартире)
Тут просто нет больших домов я заметил, в основной 5-ки или приватные домики/дача

С окна замок видно так прикольно ахах, Игра престолов
А я так и не добрался туда) Сколько мимо проезжал всё не успевали заскочить)

А ты туда машиной? Как там блокпоста на трассах?
Поездом, меня не проверяли, но я и данные обновлял)
Так на вокзале ТЦК были, а так нормуль

А ты туда машиной? Как там блокпоста на трассах?
Знаю на блокпостах визуально осматриваю и там рулетка чисто

Поездом, меня не проверяли, но я и данные обновлял)
Так на вокзале ТЦК были, а так нормуль

Знаю на блокпостах визуально осматриваю и там рулетка чисто
О, а как ты обновлял? Резерв+ или цнап?

Панство, хто де чекає інформацію щодо відключення світла? Та кого ще буцкають вже другий тиждень між групами відключень?

Панство, хто де чекає інформацію щодо відключення світла? Та кого ще буцкають вже другий тиждень між групами відключень?
У меня группа не менялась, но блять, свет должен быть, а его нет((( Причём когда по графику его не должно было быть, он был) Какой-то ёбнутый график

полный рандом с графиками отключений - да оно и понятно РФ продолжает бить по енергосистеме - тут кого винить х.з

Назад
Зверху Знизу