Краща флудільня з жирними призами та грошима!

Бля, какой-то пиздец. Раньше нормально по графикам все было, а сегодня с 16 без света и никак не включат((( Меня ждёт Dragon Age!(

• Sad
Реакції: Zeno
Бля, какой-то пиздец. Раньше нормально по графикам все было, а сегодня с 16 без света и никак не включат((( Меня ждёт Dragon Age!(
Готують нас потрошку до зими. Дозованими порціями пиздецю.

Та жесть. Видимо поора прикупить полноценную систему для дома, да бабло жалко(
Дууууже стрьомно то навіть починати прикидати та підраховувати що треба та скільки воно коштуватиме... Якесь їбло з новин нещодавно казало про 4-5к долларів витрат для однієї родини/квартири на нормальне усе готове й ефективне під відключення...

Дууууже стрьомно то навіть починати прикидати та підраховувати що треба та скільки воно коштуватиме... Якесь їбло з новин нещодавно казало про 4-5к долларів витрат для однієї родини/квартири на нормальне усе готове й ефективне під відключення...
Вот да. Но есть ещё прикол что со светом ещё и воду вырубают. (Вот сейчас еле-еле течёт)

• Sad
Всем утречка! 16 часов без света подряд просидел, думал подохну от жары :D

не хочетса разводить зраду -но в воскресенье со светом было норм 1 раз вечером на 2 часа выключили . Начиная с понедельника со светом все хуже и хуже . ВЧера в 21 .00 вырубили - только утром в 8 утра включили . Потом в 10 .00 выключили и в 15 .00 врубили - да какие тут флудилки -если с ПК сидишь )

А кто-то обновлял данные через резерв+? Интересен опыт у людей

• Wow
Мені здається на цьому форумі відсоток законослухняних громадян малесенький.
Так это немного другое, как мне кажется) бОльшинство тут все равно "обычные" люди, которые просто любят иногда принять что-то)
Повідомлення об'єднано автоматично:

*Как мне кажется, конечно

Назад
Зверху Знизу