HAPoWERvTORBE
Гуру
та незашо держаться уже ,пропил я то за что можно держаться осталась пустотаДавно тебе не бачив, вже думаю, щось сталося. Тримайся там
та незашо держаться уже ,пропил я то за что можно держаться осталась пустотаДавно тебе не бачив, вже думаю, щось сталося. Тримайся там
Пустота - це місце для чогось новогота незашо держаться уже ,пропил я то за что можно держаться осталась пустота
да как раз для окоп в самый разПустота - це місце для чогось нового
отставить рядовой - 29 лет шо за мысли ) Все впереди !!да как раз для окоп в самый раз
та там меня уже вьебали ,теперь осталось только выловить меня, а я только у Жены дома мог спрятаться..ну а ты думаешь пидаров на свете мало ?))отставить рядовой - 29 лет шо за мысли ) Все впереди !!
Дякую, стараюсь організм підтримувати завжди. П'ю вітаміни і мінерали, але іноді треба й відновлювати нервову систему, а для цього потрібен час і спокій.1Euro штамп
Тим, кому давали на пробу сподобалось. В будь-якому випадку відновлюйся скоріше. Сподіваюсь що погода скоро стабілізується)
та может всё устаканится ещё. Не стоит жечь мостыта там меня уже вьебали ,теперь осталось только выловить меня, а я только у Жены дома мог спрятаться..ну а ты думаешь пидаров на свете мало ?))
Полоси мають властивість змінювати кольорита может всё устаканится ещё. Не стоит жечь мосты
Чіллл
Дякую, завтра в замокЧіллл
Гарного відпочинку тобі))
я думал ты на дельтоплане летаешь )Дякую, завтра в замок
7 чудо України![]()
Было бы заебись конечно)я думал ты на дельтоплане летаешь )
А я так и не добрался туда) Сколько мимо проезжал всё не успевали заскочить)Было бы заебись конечно)
Не я в квартире)
Тут просто нет больших домов я заметил, в основной 5-ки или приватные домики/дача
Повідомлення об'єднано автоматично:
С окна замок видно так прикольно ахах, Игра престолов
А ты туда машиной? Как там блокпоста на трассах?Всем приветы с Каменца
Поездом, меня не проверяли, но я и данные обновлял)А ты туда машиной? Как там блокпоста на трассах?
Знаю на блокпостах визуально осматриваю и там рулетка чистоА ты туда машиной? Как там блокпоста на трассах?
О, а как ты обновлял? Резерв+ или цнап?Поездом, меня не проверяли, но я и данные обновлял)
Так на вокзале ТЦК были, а так нормуль
Повідомлення об'єднано автоматично:
Знаю на блокпостах визуально осматриваю и там рулетка чисто
У меня группа не менялась, но блять, свет должен быть, а его нет((( Причём когда по графику его не должно было быть, он был) Какой-то ёбнутый графикПанство, хто де чекає інформацію щодо відключення світла? Та кого ще буцкають вже другий тиждень між групами відключень?
полный рандом с графиками отключений - да оно и понятно РФ продолжает бить по енергосистеме - тут кого винить х.зПанство, хто де чекає інформацію щодо відключення світла? Та кого ще буцкають вже другий тиждень між групами відключень?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.