shit_paradise
Гуру
бедуины с тобой не согласятсяЭто ебануться начинает кидать в пот температура тела повышается и становится жарко
бедуины с тобой не согласятсяЭто ебануться начинает кидать в пот температура тела повышается и становится жарко
ну ты ж девченка, а девченок намного больше % в основном не пускают и сложно отпустить)меня мои родители особо и не держали, я стала жить одна примерно тогда же, когда у меня начались первые отношения.
Доброе утро! ТрапезничаюДоброго ранку, хлопці і дівчата) Як ваші справи?
В нас колективний дистанційний сніданокДоброе утро! Трапезничаю
Приємного! Зараз б після сніданку банку потянуть, було б взагалі казка. Які плани на сьогодні? Спорт? Кулінарія? Відпочинок? Праця?В нас колективний дистанційний сніданок
моим родителям просто охуенно друг с другом, потому они меня с детства сбагривали прародителям, по сути я больше жила с бабушкой и дедушкой, чем с ними, потому они мне больше как кореши, аля семейная пара, с которой я очень тесно дружу.ну ты ж девченка, а девченок намного больше % в основном не пускают и сложно отпустить)
Доброго ранку) Непогано)Доброго ранку, хлопці і дівчата) Як ваші справи?
доброго, та вроде все путём)Доброго ранку, хлопці і дівчата) Як ваші справи?
Здоров, як завжди - на висоті , твої як в цю жарку днину ?Доброго ранку, хлопці і дівчата) Як ваші справи?
согласен)Семья- это муж и жена, дети вообще для счастья не нужны
привет, я тоже завтракаю))) потому приятного аппетита!Доброго ранку, хлопці і дівчата) Як ваші справи?
уже покушал яйешенку))привет, я тоже завтракаю))) потому приятного аппетита!
Приємного! Зараз б після сніданку банку потянуть, було б взагалі казка. Які плани на сьогодні? Спорт? Кулінарія? Відпочинок? Праця?
Здоров, як завжди - на висоті , твої як в цю жарку днину ?
доброго, та вроде все путём)
Приємно, що відповідаєте)Доброго ранку) Непогано)
не кочегары мы, не плотники...Здоров, як завжди - на висоті , твої як в цю жарку днину ?
а я именно её и емуже покушал яйешенку))
Дякую, навзаєм. Кажу ж, колективний сніданок))привет, я тоже завтракаю))) потому приятного аппетита!
Пища Богов! Приятного!не кочегары мы, не плотники...
а мы монтажники-высотники мы
и с высоты вам шлём привет©
навеяло
Повідомлення об'єднано автоматично:
а я именно её и ем
я читала исследование одно, касаемо яиц. Так вот, по результатам данного исследования, для того, чтобы орранизм подольше сохранялся молодым, нужно кушать ежедневно 3 яйцаПища Богов! Приятного!
тільки не жарені, напевно)я читала исследование одно, касаемо яиц. Так вот, по результатам данного исследования, для того, чтобы орранизм подольше сохранялся молодым, нужно кушать ежедневно 3 яйца
навзайм бро)) конечно отвечаем)) хорошему человеку чего бы и не ответить?))) и тебе бро хорошего робочего дня)Приємно, що відповідаєте)
Бажаю вам дуже вдалого і безтурботного дня! В планах праця, буду періодично з вами теревенити
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.