Бро ты не понял. Если пацаны сделаю куни девчуле, то пацанам не поможет. Вот что имею ввидуахахах а как пацанам куни делать?? есле у нас Член а не писька)) ахах
Бро ты не понял. Если пацаны сделаю куни девчуле, то пацанам не поможет. Вот что имею ввидуахахах а как пацанам куни делать?? есле у нас Член а не писька)) ахах
оральный секс тоже не поможет, если хер люголем предварительно не облитьБро ты не понял. Если пацаны сделаю куни девчуле, то пацанам не поможет. Вот что имею ввиду
ахах ну так то да))) а я думал пацану сделать куни апхапхахБро ты не понял. Если пацаны сделаю куни девчуле, то пацанам не поможет. Вот что имею ввиду
а тёлке миньет. Сейчас всё возможно с этими трансгендерамиахах ну так то да))) а я думал пацану сделать куни апхапхах
та ну мыж говорим об нормальных Гетеросексуалах а не трансах и всякой дичи)а тёлке миньет. Сейчас всё возможно с этими трансгендерами
тоже считаешь это отклонением?)та ну мыж говорим об нормальных Гетеросексуалах а не трансах и всякой дичи)
В Германии тожетоже считаешь это отклонением?)
детские травмы и частично дань моде.
В Америке в школе детям рассказывают о том, кто такие трансгендеры. Если б об этом не пиздели,то их бы не было столько
рассказывать детям, что пола больше чем 2 - это пиздец.В Германии тоже
та ну я не считаю шо они с отклонением тот кто живет с мамой,просто у кого то в жизни не получилось с девушками наверное мутить, вот так люди и аж до 60 лет живут с мамами)тоже считаешь это отклонением?)
детские травмы и частично дань моде.
В Америке в школе детям рассказывают о том, кто такие трансгендеры. Если б об этом не пиздели,то их бы не было столько
так иногда и мамки не отпускают и не дают построить отношенията ну я не считаю шо они с отклонением тот кто живет с мамой,просто у кого то в жизни не получилось с девушками наверное мутить, вот так люди и аж до 60 лет живут с мамами)
вооо да , я пока сам не вырвался меня мама не хотела вообще отпускать, ну а щас смирилась бо я такой парень шо не кого слушать не буду!так иногда и мамки не отпускают и не дают построить отношения,
Так и надо пить. Так арабы делают. Нет контраста температур. И организму легчеКак летом в жару можно пить горячий чай
Так и надо пить. Так арабы делают. Нет контраста температур. И организму легче
обычно бро, он еще и освежает)) потому что чай тепературу тела нагоняет и человеку после чая кажеться на чистом воздухе что тебя освежает)Как летом в жару можно пить горячий чай
Это ебануться начинает кидать в пот температура тела повышается и становится жаркообычно бро, он еще и освежает)) потому что чай тепературу тела нагоняет и человеку после чая кажеться на чистом воздухе что тебя освежает)
А на вулиці теж жарко - разом буде балансЭто ебануться начинает кидать в пот температура тела повышается и становится жарко
у меня дома не жарко)Как летом в жару можно пить горячий чай
меня мои родители особо и не держали, я стала жить одна примерно тогда же, когда у меня начались первые отношения.вооо да , я пока сам не вырвался меня мама не хотела вообще отпускать, ну а щас смирилась бо я такой парень шо не кого слушать не буду!
Странные тейкиА на вулиці теж жарко - разом буде баланс
ну да)Это ебануться начинает кидать в пот температура тела повышается и становится жарко
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.