Так, в нас новий конкурс. Сюди пишемо анекдоти. В суботу оберу двох найактивніших і роздам їм по 5$
ты представь сколько тут анекдотов до субботы напишут?)))Аахах хватит на целую книгу , щас интернет бомбить начнут)Так, в нас новий конкурс. Сюди пишемо анекдоти. В суботу оберу двох найактивніших і роздам їм по 5$
Головне, щоб були смішні))ты представь сколько тут анекдотов до субботы напишут?)))Аахах хватит на целую книгу , щас интернет бомбить начнут)
ну это само собой)) главное шоб их читали а не просто строчили как во флудже))Головне, щоб були смішні))
я за покрут каждые 500 и какие-то 15тиминутки)2 vs 1. Треба ще голосів)
ябы оставил бы флудильню каждые 500смс прокрут2 vs 1. Треба ще голосів)
это уже действие кокаэтилена))))товар получен и успешно уничтожен -отзыв напишу попозжа ебать кокаин плюс алкоголь штырит песец )
- Суеверные есть?Головне, щоб були смішні))
Предлагаю от юзера по 2 анекдота максимум!Головне, щоб були смішні))
самій короткий анекдот еще времен СССР - 2 молдаванина альпиниста на скале - нижний кричит верхему - Еи ті подстахуй - ответ - От подстраХУЯ слішу )Головне, щоб були смішні))
ну шо ты бро кокосик уже сьел?)самій короткий анекдот еще времен СССР - 2 молдаванина альпиниста на скале - нижний кричит верхему - Еи ті подстахуй - ответ - От подстраХУЯ слішу )
не сьел а снюхал и не один еще 3 кентов - всем зашло ) позже отпишу отзів - надо протрезветь ) А ті шо про кетамін скажешь ?ну шо ты бро кокосик уже сьел?)
да мне его только щас дроп принесет только буду юзать) позже отпишусь так же )не сьел а снюхал и не один еще 3 кентов - всем зашло ) позже отпишу отзів - надо протрезветь ) А ті шо про кетамін скажешь ?
Кетамін ще дає знеболювальний ефектшо я не люблю так це политични питання - могу сказать одно по теме зря ві кетамин вібирали ) Орех тут норм ебать меня штірит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.