То же, шо и в остальные 364 дня в году))И че ты делаешь 31 декабря в 23 .59 ?
То же, шо и в остальные 364 дня в году))И че ты делаешь 31 декабря в 23 .59 ?
Египетская сила!!!То спочатку, а потім втягуєшся
Круччя бадыля)Египетская сила!!!
Люся -хлеб !!Египетская сила!!!
Галя Жрать)Люся -хлеб !!
Я ем и норм)) Могу лимонада бахнуть, если сильно кому-то охота чёкнуться. Не встречаю новый год с теми, кто бухаетИ че ты делаешь 31 декабря в 23 .59 ? Дорожку что ли занюхиваешь ? )
люто конечно бухать лимонадом)Я ем и норм)) Могу лимонада бахнуть, если сильно кому-то охота чёкнуться. Не встречаю новый год с теми, кто бухает
ну бокал шампанского на НГ - уж алкоголизьмом никто думаю не считает )Я ем и норм)) Могу лимонада бахнуть, если сильно кому-то охота чёкнуться. Не встречаю новый год с теми, кто бухает
ну так да) а потом пошло поехало)ну бокал шампанского на НГ - уж алкоголизьмом никто думаю не считает )
это больше дань традициям, чем необходимость.ну бокал шампанского на НГ - уж алкоголизьмом никто думаю не считает )
да былНарод , на 9500 был прокрут ??? Или уже на 10К два крутнут?
моим друзьям не нужен алкоголь, они не пьют, как и я)))) И муж не пьёт. Ляпота)))Друзьям конечно нужен ром
чего ? баксовРондондон потянул чирик)
он взял товаром, возможно)))Рондондон потянул чирик)
ну либо 10 баксов либо товарчего ? баксов
400 гривен - у нас это 0,5 Альфы - ну в принцыпе пару дней лампочку дуть можно в одно рыло если )ну либо 10 баксов либо товар
хах а ты все в солях щитаешь)400 гривен - у нас это 0,5 Альфы - ну в принцыпе пару дней лампочку дуть можно в одно рыло если )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.