HAPoWERvTORBE
Гуру
обязательно)Друзьям конечно нужен ром
обязательно)Друзьям конечно нужен ром
Коноплі під стелю, і мак по коліна, щоб нічого не болілоалкашка гавно)
нее, просто не лезет и всё, не хочется, организм против, чисто рыбку запила, посмаковала, дальше уже противно, хотя пиво было вкусное,я просто рыбы хотела, если так разобраться,а не пиварубануло ?)
ахах та да)Коноплі під стелю, і мак по коліна, щоб нічого не боліло
Все сказано в народній мудростіахах та да)
а ты ж еще по Египтам лазила - а моя мамка была в Тунисе - отель алл инклюзив - говорит там даже бухла пей не хочу но только пиво и коктели слабые ) Ты б там точно спился ( с ) мамапила конечно, я весь алко пробовала и в разных количествах. После абсента провалы в памяти, психоделических эффектов не заметила, всё как у любой другой синьки
Я вино останній раз пив, грам 150 може випив і всенее, просто не лезет и всё, не хочется, организм против, чисто рыбку запила, посмаковала, дальше уже противно, хотя пиво было вкусное,я просто рыбы хотела, если так разобраться,а не пива
В Египте во всех отелях их местное бухло, оно говняное, нормальное только в Ультра олл инклюзив. Но туда путёвуа стоит столько, что ты можешь тут затарить себе бар и устроить элитный запойа ты ж еще по Египтам лазила - а моя мамка была в Тунисе - отель алл инклюзив - говорит там даже бухла пей не хочу но только пиво и коктели слабые ) Ты б там точно спился ( с ) мама
вот как вино развозим мне нравиться,так мягко и ноги аж отнимаетЯ вино останній раз пив, грам 150 може випив і все
я Иногда пью просекко, под устрицы, но тоже в меня больше 2х бокалов не заходит.Я вино останній раз пив, грам 150 може випив і все
Любив похмелятися 2 бокалами виная Иногда пью просекко, под устрицы, но тоже в меня больше 2х бокалов не заходит.
я после пьянок не могла смотреть на бухло, так мне было плохоЛюбив похмелятися 2 бокалами вина
Ну не скажи, в Шарме и в 4* есть хорошее наливают, даже пиво с бутылок разливали.В Египте во всех отелях их местное бухло, оно говняное, нормальное только в Ультра олл инклюзив. Но туда путёвуа стоит столько, что ты можешь тут затарить себе бар и устроить элитный запой
красава)Бухаете?))
Ровно 11 лет не употребляю этанол.
Не бухаю, нормБухаете?))
Египетская Стелла Артуа?))Ну не скажи, в Шарме и в 4* есть хорошее наливают, даже пиво с бутылок разливали.
И че ты делаешь 31 декабря в 23 .59 ? Дорожку что ли занюхиваешь ? )Бухаете?))
То спочатку, а потім втягуєшсяя после пьянок не могла смотреть на бухло, так мне было плохо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.