Согласен бро) тратить такие бабки на него это жесть, кокс это такой же наркотик как и остальные, в бразилии вон он стоит 5$ за гр) ничего в нем особенного нет, но все равно он приятен)Я позволю вставить свои 5 копеек. Тратить кучу денег на кокс не варик. А грамм раз в месяц зависимости не сформирует у тебя
Да и вообще люди с опиатов спрыгивают. Я думаю кокс не хуже синьки, а даже лучше. Сам алкоголь вообще не люблю. И я насмотрелся что творят алкоголики. Они для меня в одном ряду с солевыми и опиатными.
Но я никого не осуждаю. У каждого свой путь.
Ооо. За $ я бы поменялся коксовым баннером. Но смотря сколько $1г против 0,25
У Карла мне понравилось
Я тут за $
Сейчас вообще на витаминах отдыхаю
Мне нравится что чистый кокс не убивает нейроны. Просто после 30 понимаешь, что за здоровьем лучше следить, без фанатизма, но всё же, броСогласен бро) тратить такие бабки на него это жесть, кокс это такой же наркотик как и остальные, в бразилии вон он стоит 5$ за гр) ничего в нем особенного нет, но все равно он приятен)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ну пойду еще разогрею дорожечку.. вы как там?
Не много к сожалениюОоо. За $ я бы поменялся коксовым баннером. Но смотря сколько $
Мне нравится что чистый кокс не убивает нейроны. Просто после 30 понимаешь, что за здоровьем лучше следить, без фанатизма, но всё же, бро
Мощных приходов тебеА ну пойду еще разогрею дорожечку.. вы как там?
не тольео они, еще Rogash, но этот вроде слазитХуле они на нейролептиках? Он и нуклеон
И типо кокс стоит 145$
Ща буду гуглитьне тольео они, еще Rogash, но этот вроде слазит
если доход меньше 5к в месяц, то не сформируется, не ссы)Бля мне вообще такие два камня пришли сексуальныхувы уже почти нихуя не осталось, кстати парадайс от кокса зависимость как формируется?
Да смысл от цены, его можно и в 300$ оценить, смысл есть токо если продавать его типа как нуклеон и тот тип забыл имя
Аааане тольео они, еще Rogash, но этот вроде слазит
Этот?не тольео они, еще Rogash, но этот вроде слазит
Если бы зарабатывал 200к в мес то может быть и покупал 1г в месяц) а так имеем что имеемесли доход меньше 5к в месяц, то не сформируется, не ссы)
не в этой стране кокс без примесей)))Просто посмотрю как зайдёт эта партия
Хотелось бы без примесей
этот)))
Тогда главное что бы солью не мешалине в этой стране кокс без примесей)))
этот)))
Думаю альфу ты различишь из тысячиТогда главное что бы солью не мешали
А то так можно попробовать альфу и быть не в курсе
Та топим, победителей не было пока шошо вы тут?)
У меня бля свет рубанули снова(
Тащи бро, я тут ненадолго, пойду нахапаюсь как чертТа топим, победителей не было пока шо
я годами тратила на наркотики в среднем 500 баксов в месяц, это без шишла. Чисто феникиЕсли бы зарабатывал 200к в мес то может быть и покупал 1г в месяц) а так имеем что имеем
Та не я тут чисто общаюсь, призы другие пусть заберутТащи бро, я тут ненадолго, пойду нахапаюсь как черт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.