shit_paradise
Гуру
у меня есть охуенные сотрудники для этого бизнеса, на все должности, без исключения, а бухгалтерию отдам на аутсорс компании одной дамы, которой я автоматизировала продажиЯ подпишусь если что
у меня есть охуенные сотрудники для этого бизнеса, на все должности, без исключения, а бухгалтерию отдам на аутсорс компании одной дамы, которой я автоматизировала продажиЯ подпишусь если что
ты там марки жрёшь, что ли, победун?)Ну что есть я победил эти 4 бумаги ?)
Тсс не пали . )))ты там марки жрёшь, что ли, победун?)
Ты крут .Бля прикиньте я вечером пошел в хэсбургер шоб похавать ибо ниче не ел, у них света нет не работают, попетлял в домино пиццу хуй знает куда там та же история, и на обратном пути купил гамбургер за 100сука грн и по пути взял рева, ну такое пойдет
Ты про какие выводы?тот, кто по общению в интернете выводов не делает.
Бизнес это всё равно геморно, головняков многоу меня есть охуенные сотрудники для этого бизнеса, на все должности, без исключения, а бухгалтерию отдам на аутсорс компании одной дамы, которой я автоматизировала продажи
Психоз был а после без нейролептиков нету сна совсем из за напряжений и болей в теле.А почему ты на нейролептиках?
Перебрал с чем-то?
А если Левану?Психоз был а после без нейролептиков нету сна совсем из за напряжений и болей в теле.
Я щас пью соннат(снотворное) и 2 нейролептика и все равно сон фиговый.А если Левану?
От чего психоз?
Пришли пару колёссоннат
про твои, чьи же ещё? ты же утверждаешь то, чего не знаешь.Ты про какие выводы?
Та у меня не безлимит. Мне одноразовый рецепт дали месяц попить и 12 штук только осталось где то)Пришли пару колёс
ощущение у тебя очень правильноеА если Левану?
От чего психоз?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всё ребят - я спать. Свет так и не дали, хоть уже больше двух часов прошло
Есть ощущения, что нас где-то на*бывают
Я написал то что чувствую и все.про твои, чьи же ещё? ты же утверждаешь то, чего не знаешь.
я не люблю, когда всё просто,мне тогда скучно. А своё это своёБизнес это всё равно геморно, головняков много
Наёмным рабочим проще
в моменте показалось, уверяю тебя, ты заблуждаешься)Я написал то что чувствую и все.
А что такое броЯ написал то что чувствую и все.
Ты про меня? Я ж не участвую считай, забирайте кто то выигрыш)Тогда у других есть шанс выиграть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.