shit_paradise
Гуру
говорю: "бля, заебали", а меня просят покинуть ТРЦХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
говорю: "бля, заебали", а меня просят покинуть ТРЦХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
Не особоХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
давление чуть падает в кране,но не критично, а со светом пизда, он сегодня был часа 2 всегоВ Києві пишуть люті трабли з світлом та водою
І з ТЦКДа, є таке
ДаІ з ТЦК
Когось дивує що одночасно?
У меня воду дают на 3-4 часа в день горячуюдавление чуть падает в кране,но не критично, а со светом пизда, он сегодня был часа 2 всего
вот не нагнетай. Тут либо экофло за 80к брать, либо сьебывать из страныЧто-то зимою будет вообще не очень походу
НормУ меня воду дают на 3-4 часа в день горячую
у меня бойлер, если что, но нет света = грей кастрюльку на плите. Хорошо,что газ. У многих и его нетУ меня воду дают на 3-4 часа в день горячую
Как твои зубы ?)у меня бойлер, если что, но нет света = грей кастрюльку на плите. Хорошо,что газ. У многих и его нет
Та я в подвешенном состоянии. И свалить может правильно, а с другой стороны и башлять за выезд жалко и здесь более мение дела у финансовом планевот не нагнетай. Тут либо экофло за 80к брать, либо сьебывать из страны
То же самоеу меня бойлер, если что, но нет света = грей кастрюльку на плите. Хорошо,что газ. У многих и его нет
один перестал резаться, второй чуть тормозит, но болит. Сча поем зелёного борща и буду курить шш, обезболиватьКак твои зубы ?)
ПрикольноТа я в подвешенном состоянии. И свалить может правильно, а с другой стороны и башлять за выезд жалко и здесь более мение дела у финансовом плане
Повідомлення об'єднано автоматично:
То же самое
От куда шишка ?)один перестал резаться, второй чуть тормозит, но болит. Сча поем зелёного борща и буду курить шш, обезболивать
Они как то выбирают) я в области, тут бойлеры далеко не у всеху меня бойлер, если что, но нет света = грей кастрюльку на плите. Хорошо,что газ. У многих и его нет
тут для ребёнка перспектив ноль, если чтоТа я в подвешенном состоянии. И свалить может правильно, а с другой стороны и башлять за выезд жалко и здесь более мение дела у финансовом плане
наличныеОтлично
Жесть. Наркотик щоб визвати відразу до наркотиківта никто её не любит, даже муж говорит, что соль нравиться не может, это даже не стимулятор, это мрачный психоделик. Чтоб когда отпустит, становилось легче, ибо под ней мрачно и тяжело
Эйфория 7/10Вы меня конечно рассказами о д-мете заинтересовали прям. А там что вообще по ощущениям эйфория понятно. И с похотью?
жаль, что мой репорт со старой лабы, где я описывала ощущения, сейчас не достану.Вы меня конечно рассказами о д-мете заинтересовали прям. А там что вообще по ощущениям эйфория понятно. И с похотью?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.