или чтоб полюбить жизнь, но единицам так плохо, как мне. А еще она вонючая просто пиздецЖесть. Наркотик щоб визвати відразу до наркотиків
Та ну датут для ребёнка перспектив ноль, если что
Блииин, очень плохожаль, что мой репорт со старой лабы, где я описывала ощущения, сейчас не достану.
ДаааЭйфория 7/10
Стим 8/10
Похоть 3/10
Надо в правила написания репортов внести этот пункт)
В плане похоти походу меф лидерЭйфория 7/10
Стим 8/10
Похоть 3/10
Надо в правила написания репортов внести этот пункт)
надо мужа репорт на компе сохранённый найти, он так описывал, у меня аж дух захватывал и мурашки по телу шли, даже когда трезвая читала. Передал там ощущения по полнойТа ну да
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блииин, очень плохо
тыКто хочет победить ?
капитан очевидность не дремлет
В точкукапитан очевидность не дремлет
Ну такоев квочку
Было бы отлично, с удовольствием почитал бынадо мужа репорт на компе сохранённый найти, он так описывал, у меня аж дух захватывал и мурашки по телу шли, даже когда трезвая читала. Передал там ощущения по полной
И яБыло бы отлично, с удовольствием почитал бы
Да, его репорты, ШЕДЕВРЫнадо мужа репорт на компе сохранённый найти, он так описывал, у меня аж дух захватывал и мурашки по телу шли, даже когда трезвая читала. Передал там ощущения по полной
А по Мефу как эксперт, где самый лучший?
СогласенДа, его репорты, ШЕДЕВРЫ
Чем-то даже писиходелики напоминаетнашла кусочек его репорта:
Переглянути вкладення 21765
Это точноЧем-то даже писиходелики напоминает
я считаю, что только его репорт на мет - шедевр, а солевые трипы, где демоны ебутся на потолке - это бред сумашедшегоДа, его репорты, ШЕДЕВРЫ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.