SiriusWhite
Гуру
Вот лютый трипя считаю, что только его репорт на мет - шедевр, а солевые трипы, где демоны ебутся на потолке - это бред сумашедшего
Вот лютый трипя считаю, что только его репорт на мет - шедевр, а солевые трипы, где демоны ебутся на потолке - это бред сумашедшего
Угуя считаю, что только его репорт на мет - шедевр, а солевые трипы, где демоны ебутся на потолке - это бред сумашедшего
это был мет, который мы юзали в позапрошлом годуЧем-то даже писиходелики напоминает
И как он ?это был мет, который мы юзали в позапрошлом году
он лютый тип, колоть по полке соляры в/в и не умеретьВот лютый трип
в общевойсковой учебке до 19го числаИ как он ?
Жесть (он лютый тип, колоть по полке соляры в/в и не умереть
Повідомлення об'єднано автоматично:
в общевойсковой учебке до 19го числа
Где брали? Не на лиге?это был мет, который мы юзали в позапрошлом году
бывает всякоеТолько он умер
Не я таких не читал.. Но из тех что читал, понял, он плавит соль а не наоборот.я считаю, что только его репорт на мет - шедевр, а солевые трипы, где демоны ебутся на потолке - это бред сумашедшего
нет, этого шопа нет уже. Всё, что на рвге, я брала, сейчас говно у всех, и у мармелада, и у ноухопса, и т.дГде брали? Не на лиге?
Я ещё заметил магазы друг на друга крепят по лютомунет, этого шопа нет уже. Всё, что на рвге, я брала, сейчас говно у всех, и у мармелада, и у ноухопса, и т.д
та нормально соль его паяла, его страхи все связаны со мной, потому он больше не солится)Не я таких не читал.. Но из тех что читал, понял, он плавит соль а не наоборот.
Дарк и дц кемикалс?Я ещё заметил магазы друг на друга крепят по лютому
бои без правил,хулиЯ ещё заметил магазы друг на друга крепят по лютому
та ну ладнов пять утра буде переможець
Дарк это не магазин, но чуть не утопил Типтопа тем срачемДарк и дц кемикалс?
И психомэнДарк и дц кемикалс?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.