Странно меня никогда не тянуло на похоть будь то мдма меф мет и тдЯ с бывшей баловался пару месяцев - раз у месяц. Это был 2021 год. Ну страсть и похоть там лютая.
без понятияХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
В Києві пишуть люті трабли з світлом та водоюХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
Похуй, 0 на массуХтось у Києві ще якось реагує на повітряну тривогу? Чи то все дарма?
Есть присадка, люди присаживаются.А привыкание не сильное?
Д-мет, хорошо и правильно сделанный, с псевдоэфедрина или эфедрина.А есть самое любимое вещество?
Меня под мдма тоже не всегда тянетСтранно меня никогда не тянуло на похоть будь то мдма меф мет и тд
и правильноПохуй, 0 на массу
Есть такой у кого-то из продавцов здесь?Д-мет, хорошо и правильно сделанный, с псевдоэфедрина или эфедрина.
Та вообще не тянет как то бро)Меня под мдма тоже не всегда тянет
А под коксом, метом и мефом очень
А под чем тянет? Только на трезвую?
Сейчас нету.Есть такой у кого-то из продавцов здесь?
Ты же куришь его?
Курил, теперь не знаю когда следующий раз покурю.Есть такой у кого-то из продавцов здесь?
Ты же куришь его?
Это даже и хорошоТа вообще не тянет как то бро)
Если вдруг найдёшь такой, дай знать, если не забудешь )Сейчас нету.
Курил, теперь не знаю когда следующий раз покурю.
Чим більше, тим кращеТобто два прокрути по 2 переможця
Мені даже подобається чисто тут спілкуватисьЧим більше, тим краще
Це правда, всі страждають і при тому хуй хто щось економить...В Києві пишуть люті трабли з світлом та водою
СогласенЦе правда, всі страждають і при тому хуй хто щось економить...
и солидаренСогласен
Ще не дійшло просто))Це правда, всі страждають і при тому хуй хто щось економить...
Мені цікаво якщо я виграю та оберу гриби, наприклад для мікродозу, це всеодно репорт писати?Тобто два прокрути по 2 переможця
Змістовний відгук, репорт по бажаннюМені цікаво якщо я виграю та оберу гриби, наприклад для мікродозу, це всеодно репорт писати?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.