Скорее всеголаймон выиграл?
Скорее всеголаймон выиграл?
Пока неясно, там жоская подстава была от капитошкилаймон выиграл?
ох уж эти наломщики))Пока неясно, там жоская подстава была от капитошки
Там все намного жоще, тип написал слово хуй на 15 минутеох уж эти наломщики))
Бля, ну нахуя?Пока неясно, там жоская подстава была от капитошки
Там все намного жоще, тип написал слово хуй на 15 минуте
Я сам прихуел от увиденногоБля, ну нахуя?
ох и жопа этот капитошникЯ сам прихуел от увиденного
ты тоже жопа значит((В защиту скажу я бы так же сделал, просто не успел. Он же думал что игра не продолжится. Щас вы же приз не отдаете никому.
Ну давай я напишу и вы никто не пишите раз вы такие правильныеты тоже жопа значит((
Без проблем братик) я так на старом форуме делалНу давай я напишу и вы никто не пишите раз вы такие правильные
На деньги тоже? Просто мне критически что на деньги. Если на наркоту то вообще пофиг.Без проблем братик) я так на старом форуме делал
Да жми уже на все кнопки, я как обычно яйца почюхаю да и поделом) тут просто не я один это решаю))На деньги тоже? Просто мне критически что на деньги. Если на наркоту то вообще пофиг.
Очень много человек, сложно договорится и это как то все таки вне правил, как думаешь?Тут же есть варик каждому по призу) очевидно что надо уметь дружить)) вот Армагеддон - эталон этого взаимопонимания
Это надо уметь чувствовать, это чувство называется любовь к ближнему))Очень много человек, сложно договорится и это как то все таки вне правил, как думаешь?
Ты о чем про решаю, не понял)Да жми уже на все кнопки, я как обычно яйца почюхаю да и поделом) тут просто не я один это решаю))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.