shit_paradise
Гуру
после смерти эго начинается всё самое интересное, главное чтоб он на этом моменте не словил бэдКогда начинает заваривать кислота - рациональное мышление идёт нахуй
после смерти эго начинается всё самое интересное, главное чтоб он на этом моменте не словил бэдКогда начинает заваривать кислота - рациональное мышление идёт нахуй
под кислотой будет всё иначе, потому тут не стоит быть столь увереннымЯ хз плюс это или минус. Но как сильно бы я не напивался, как бы не накруивался - мой мозг довольно адекватно оценивает мои действия. Я могу стать телом рассеяным, но мозг всегда думает рационально.
плотно идетебурим под конец
а ты муху не микродозила?под кислотой будет всё иначе, потому тут не стоит быть столь уверенным
это хорошоплотно идет
у меня чувствительный желудок, потому мухи даже в микродозе = тошнота и диареяплотно идет
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты муху не микродозила?
А от 100мкг (пол марки) эго умрёт?после смерти эго начинается всё самое интересное, главное чтоб он на этом моменте не словил бэд
А что за муха?)плотно идет
а ты муху не микродозила?
мухоморА что за муха?)
может, но обычно нужно 125+А от 100мкг (пол марки) эго умрёт?
мухоморА что за муха?)
Читал как какой-то священник закинулся ими и вышел в окошкомухомор
что-то вообще исследований по этим аманитам и агарикам кот наплакал, а ведь такая штука интересная
Ну тогда точно не стоит переживатьможет, но обычно нужно 125+
очень сильно, конечно, нет репорта?у меня муж 30г сухих пантерных осилил
он тогда не знал про существование форумов и что это дозняки шаманов. Но после трипа пить алкоголь перестал, сказал, мухи отшепталиочень сильно, конечно, нет репорта?
и блиныыыыыТреба брати лопату і годувати свою сім’ю.
да, лопата получается славянский мультитул и вундервафля, есть лопата, значит будет и бытиеи блиныыыыы
с лопатыыыыыыыыыы
чудо расчудесное получаетсяда, лопата получается славянский мультитул и вундервафля, есть лопата, значит будет и бытие
fun факт: кулеба поехал в Китай без лопатычудо расчудесное получается
поехал без, а вернулся с ней.fun факт: кулеба поехал в Китай без лопаты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.