shit_paradise
Гуру
как с аллергенами, адаптация, но я мухи не могу жрать даже в микродозе , не люблю эти побочкиЭто по первому времени . Потом укрепляется ... Я хз как это работает
как с аллергенами, адаптация, но я мухи не могу жрать даже в микродозе , не люблю эти побочкиЭто по первому времени . Потом укрепляется ... Я хз как это работает
Лимонное эфирное масло попробуй . Только пищевое ... Не путать с аромкой ... Тошноту убирает очень быстро и сразу . На овергрибах не тошнит после 10 капелькак с аллергенами, адаптация, но я мухи не могу жрать даже в микродозе , не люблю эти побочки
Так а я шо то получу , может хоть грамоту за то шо я тут был ?Chris Partlow я вас приглашаю в эту тему........
Chris Partlow я вас приглашаю в эту тему........
я думала это только с псилоцибами работаетЛимонное эфирное масло попробуй . Только пищевое ... Не путать с аромкой ... Тошноту убирает очень быстро и сразу . На овергрибах не тошнит после 10 капель
Это работает со всем что раздражает специфические центры в голове . Купируе тошноту на уровне гормоналкия думала это только с псилоцибами работает
Ебать лучший просто
респект от Криса (может быть)Так а я шо то получу , может хоть грамоту за то шо я тут был ?
Будем ждатьреспект от Криса (может быть)
завтра утром я думаю крутнётБудем ждать
Так а шо запись была какая то или что ? Я все проебал из-за дуратской работызавтра утром я думаю крутнёт
нет, просто за прошедшие 700 смс 1 выпадет победноеТак а шо запись была какая то или что ? Я все проебал из-за дуратской работы
Доброе утро ) идём на почту а там будь что будет )Всем доброе утро, идём на косарь и следующие 700
доброе утроВсем доброе утро, идём на косарь и следующие 700
привет, и тебе того жеВсем утречка и удачного дня!
Доброго ранку! Бачу. Трошки пізніше крутану-вертану))Chris Partlow приветствую! мы ждём вас за нашим фрудерским столиком! Кидайте кубики, мисье)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.