Zeno
У меня не покупать!
а траву же можна бахнуть когда будет понятно что уже не бед?)ну ты ж бед не хочешь
или хочешь?
а траву же можна бахнуть когда будет понятно что уже не бед?)ну ты ж бед не хочешь
или хочешь?
Он тупорез в Одессе отыграл так херово что ужас .оп, слушаем
хуя єбеоп, слушаем
А мои сообщения ты игнорируешь ? Шишки усиливают действия психоделиков трехкратно ...та просто интересно почему) Как ни как шишки дарят расслабление и повышают настроение)
ага, кто зассал дверь с ноги открыть в бэд не погружалсяКто не прошел через бэд -себя не познал . А если познал и не вынес из него то не глубоко заходил - чисто в предбаннике потоптался )
дядю, а ви часом не психіатр?А мои сообщения ты игнорируешь ? Шишки усиливают действия психоделиков трехкратно ...
то видимо он не знает, что шш психоделикА мои сообщения ты игнорируешь ? Шишки усиливают действия психоделиков трехкратно ...
он психоделических трипов мастердядю, а ви часом не психіатр?
психота с психотой?)Да, таков план)
Кстати, а чего шш не надо?
да даже банально не понятно будет что такое этот "ЛСД", когда потреблен будет коктейльпсихота с психотой?)
та ты охуеешь
ты каннафуд попробуй сначала или вакс скушать, если психоделия зайдёт, то можно и лсд пробоватьта просто интересно почему) Как ни как шишки дарят расслабление и повышают настроение)
Да, сорян, я почему-то провтыкал) Спасибо за ответ)А мои сообщения ты игнорируешь ? Шишки усиливают действия психоделиков трехкратно ...
нуууу, ладно шш с грибами или 2С, но с лсд шш лишние, имхода даже банально не понятно будет что такое этот "ЛСД", когда потреблен будет коктейль
А я кушал) Меня 2 года назад угостили кексом. Мне сказали надо половинку - я сожрал целый - было норм)ты каннафуд попробуй сначала или вакс скушать, если психоделия зайдёт, то можно и лсд пробовать
Я видел как тип обтриводномился и кричал всеми самотеками выйди ... А я по Шурику склепал транспорант со словами "ешь лук"ага, кто зассал дверь с ноги открыть в бэд не погружался
Вот прочитай что такое сет/сеттинг и подготовь часов 5 своего трипа . Хватит тебе конечно минут на сорок после входа но хоть не заскучаешь ...Ну "норм" - не значит что я был трезвый) Просто мог контролировать нормально окуржение) Я так-то за вечер литр текилы раньше мог бахнуть и головой быть довольно норм)
Повідомлення об'єднано автоматично:
(я ваши советы услышал и прислушаюсь)
вот педронОн тупорез в Одессе отыграл так херово что ужас .
На репутации вывозил ...
Когда начинает заваривать кислота - рациональное мышление идёт нахуйЯ хз плюс это или минус. Но как сильно бы я не напивался, как бы не накруивался - мой мозг довольно адекватно оценивает мои действия. Я могу стать телом рассеяным, но мозг всегда думает рационально.
я ела 6мг и меня заебло триповать, были проблемы с пространством, стены, пол и потолок сжимали его, пришлось идти гулять и писать стихи про подозрительно нахлобученный карниз.Я видел как тип обтриводномился и кричал всеми самотеками выйди ... А я по Шурику склепал транспорант со словами "ешь лук"
и ходил вокруг него мин 20 ...когда судороги начались я конечно ему четвертинки ксана положил ...
А это по тому что нехуй 9 мг доба кушать рассказывать мне о том что я ничтожество по тому что у меня топсайдеров нету ...
Нуу. Не попробую - не узнаю) Но уже в след месяце. У меня как раз будет время для себя одногоКогда начинает заваривать кислота - рациональное мышление идёт нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.