Zeno
У меня не покупать!
"с лопатой или на лопате"поехал без, а вернулся с ней.
"с лопатой или на лопате"поехал без, а вернулся с ней.
узкие пидары еще вынудили про тайвань сказать"с лопатой или на лопате"
Да, очень кринжово это. Чел будто запутался уже на каких стульях сидеть надо. Ничего, поедет следом в США, будет говорить, что китаёзы его неправильно перевели)узкие пидары еще вынудили про тайвань сказать
дескать один китай
Я от алкашки отошёл после гипатопротекторов + шишек)он тогда не знал про существование форумов и что это дозняки шаманов. Но после трипа пить алкоголь перестал, сказал, мухи отшептали
в сша нужно с огромным рюкзаком лететьДа, очень кринжово это. Чел будто запутался уже на каких стульях сидеть надо. Ничего, поедет следом в США, будет говорить, что китаёзы его неправильно перевели)
Сегодня видел что Камала эта по каким-то первым экзитполам Трампа обгоняет на пол шишечки, очень удивился. Не верится что в США будет жиночка у власти.в сша нужно с огромным рюкзаком лететь
шоб атакамсики влезли
явно лучше чем руда мавпа или отсталый ботоксный дедушкаНе верится что в США будет жиночка у власти.
я вообще алкоголь не люблюЯ от алкашки отошёл после гипатопротекторов + шишек)
и правильноя вообще алкоголь не люблю
И правильно) это зло!)я вообще алкоголь не люблю
синька чмоИ правильно) это зло!)
Это по первому времени . Потом укрепляется ... Я хз как это работаету меня чувствительный желудок, потому мухи даже в микродозе = тошнота и диарея
И шо будет ? А то я так как то зашёл даже не выкупил что я какую то свою лепту вношу ...еще 10 смс
прокрут на стаффчикИ шо будет ? А то я так как то зашёл даже не выкупил что я какую то свою лепту вношу ...
А как записаться ?прокрут на стаффчик
ахахха, та никак) прокрут за последние 700 смсА как записаться ?
Печальноахахха, та никак) прокрут за последние 700 смс
ну как есть..Печально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.