Zeno
У меня не покупать!
в какой дисциплине?Я футбол смотрю. Олимпиада. Сборная Украины играет свой первый матч с Ираком.
в какой дисциплине?Я футбол смотрю. Олимпиада. Сборная Украины играет свой первый матч с Ираком.
Футболв какой дисциплине?
я шишки или лсд
ого, не знав що футбол присутній на олімпіадахФутбол
треба здобуватьСоточка осталась)
Хороший выбор)я шишки или лсд
Отборные матчи начинаются раньше чем открытие Олимпиады.ого, не знав що футбол присутній на олімпіадах
треба здобувать
а ты?Хороший выбор)
Я за шишки) Но посмотрим. У меня сейчас и так их достаточно на месяц вперёд)
ну лсд безопаснее забирать и трип +- незабываемый, а шишки это рутинаЯ за шишки) Но посмотрим. У меня сейчас и так их достаточно на месяц вперёд)
ну у меня марка лежит, но мне пока стрёмно пробовать) Никогда небыло опыта с психоделиками)ну лсд безопаснее забирать и трип +- незабываемый, а шишки это рутина
ну марка полегче чем грибы будетну у меня марка лежит, но мне пока стрёмно пробовать) Никогда небыло опыта с психоделиками)
А ты ДМТ пробовал? Я вот читал что это интересная альтернатива лсдну марка полегче чем грибы будет
хотя зачем я это говорю, если у тебя опыта не было
очень хочется попробовать, но безумно боюсьА ты ДМТ пробовал? Я вот читал что это интересная альтернатива лсд
кетамин или сибирь, или шш, мне как раз приехали 2 приза по 2г, опробую и определюсьесли стафф выиграешь - шо именно выберешь?
2 приза по 2г сибири и на рябуху)кетамин или сибирь, или шш, мне как раз приехали 2 приза по 2г, опробую и определюсь
ахах, от сибири так не паяет, это вещество чисто поржать и может поебаться2 приза по 2г сибири и на рябуху)
я люблю когда у меня разных сортов куча, чтоб выбирать, что куритьЯ за шишки) Но посмотрим. У меня сейчас и так их достаточно на месяц вперёд)
эвоно как)ахах, от сибири так не паяет, это вещество чисто поржать и может поебаться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.