shit_paradise
Гуру
он как раз не переживает, а радуется возможности выйти из кольца замкнутого времени материального мира досрочношансов остаться в живых довольно много) так что незачем переживать раньше времени)
он как раз не переживает, а радуется возможности выйти из кольца замкнутого времени материального мира досрочношансов остаться в живых довольно много) так что незачем переживать раньше времени)
зачем?умру молодым ура ура
ну хз. Жить класно, а дальше пустота. Надо наслаждаться пока есть возможность)он как раз не переживает, а радуется возможности выйти из кольца замкнутого времени материального мира досрочно
как жизнь?)ну хз. Жить класно, а дальше пустота. Надо наслаждаться пока есть возможность)
кому как, но наслаждаться жизнью тут точно стоитну хз. Жить класно, а дальше пустота. Надо наслаждаться пока есть возможность)
Клуб 69умру молодым ура ура
Далі - вічне Даону хз. Жить класно, а дальше пустота. Надо наслаждаться пока есть возможность)
ахаххаах, можно на 2.5 смело делить)Клуб 69
Чи шось таке idk
хз что дальше, но раз мы это не узнаем - надо получать удовольствие от того что есть сейчас)Далі - вічне Дао
Ну тоді - далі буде...хз что дальше, но раз мы это не узнаем - надо получать удовольствие от того что есть сейчас)
давай, я в деледавайте добьем эту сотку несчастную
кроме тебя и надеяться не на кого)давай, я в деле
я думал ты скажешь взаимно хихи
мы вдвоём можем справитьсяя думал ты скажешь взаимно хихи
вот вотмы вдвоём можем справиться
Я футбол смотрю. Олимпиада. Сборная Украины играет свой первый матч с Ираком.
если стафф выиграешь - шо именно выберешь?мы вдвоём можем справиться
А ты?если стафф выиграешь - шо именно выберешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.