Улиточка
У меня не покупать!
Не могли дачу поделить?та это последнее китайское предупреждение семье о том, что нехуй сраться на почве материального,ведь его может не стать в один момент
Не могли дачу поделить?та это последнее китайское предупреждение семье о том, что нехуй сраться на почве материального,ведь его может не стать в один момент
Короче, прародители купили 24 сотки когда-то, для семьи, но дядина жена считала, что нужно поделить между дядей и моей мамой это добро поровну, забор поставив. Много было срача по этому поводу, дошло до того, что она верещала из-за того, что дед без спросу деревья обкопал (на минуточку, на своём участке). Вот к дому дяди и прилетело. Наш на другом конце участка.Не могли дачу поделить?
Мда... Мне чёт повезло вырости в семье где всем как-то пох на чужие вещи) Никогда в семье на тему материального разлада небыло, все уважают границы друг другаКороче, прародители купили 24 сотки когда-то, для семьи, но дядина жена считала, что нужно поделить между дядей и моей мамой это добро поровну, забор поставив. Много было срача по этому поводу, дошло до того, что она верещала из-за того, что дед без спросу деревья обкопал (на минуточку, на своём участке). Вот к дому дяди и прилетело. Наш на другом конце участка.
у нас тоже, но дядина жена нам не родня как быМда... Мне чёт повезло вырости в семье где всем как-то пох на чужие вещи) Никогда в семье на тему материального разлада небыло, все уважают границы друг друга
Це класіка. Майже в кожного є така сторі. Повість земля))Короче, прародители купили 24 сотки когда-то, для семьи, но дядина жена считала, что нужно поделить между дядей и моей мамой это добро поровну, забор поставив. Много было срача по этому поводу, дошло до того, что она верещала из-за того, что дед без спросу деревья обкопал (на минуточку, на своём участке). Вот к дому дяди и прилетело. Наш на другом конце участка.
Тоже верно) Тогда нахуй еёу нас тоже, но дядина жена нам не родня как бы
так она там разводиться хотела, потом передумала, невыгодно, она ж нахуй никому не нужна такаяТоже верно) Тогда нахуй её
Бля, бедный дядя) Это жесть такую жену иметьтак она там разводиться хотела, потом передумала, невыгодно, она ж нахуй никому не нужна такая
та его любовь уехала в Израиль, родители увезли, а с этой он долго не расписывался, она залетела и молчала спецом, пока живот не начал расти, чтоб он на ней женился. Короче, курицаБля, бедный дядя) Это жесть такую жену иметь
Или он там сам заслужил такое счастье?)
Та и пох на тот живот. Не в средневековье же живём) Лучше рости в любящей семье где один из родителей не родной (а может и оба), чем выйти по залёту и быть вместе просто потому что так надота его любовь уехала в Израиль, родители увезли, а с этой он долго не расписывался, она залетела и молчала спецом, пока живот не начал расти, чтоб он на ней женился. Короче, курица
нет, дети должны расти в полноценной семье, где родители любят друг друга. Не скажу, что он равнодушен к жене, наоборот, то она просто курица конченная с маниакально-депрессивным психозомТа и пох на тот живот. Не в средневековье же живём) Лучше рости в любящей семье где один из родителей не родной (а может и оба), чем выйти по залёту и быть вместе просто потому что так надо
"Полноценная семья" понятие растяжимое. Для меня это когда есть 2 родителя которые любят друг друга и ребёнка, родной он или нет.нет, дети должны расти в полноценной семье, где родители любят друг друга. Не скажу, что он равнодушен к жене, наоборот, то она просто курица конченная с маниакально-депрессивным психозом
для меня семья - муж и жена, которые любят и уважают друг друга, а дети.. их может и не быть"Полноценная семья" понятие растяжимое. Для меня это когда есть 2 родителя которые любят друг друга и ребёнка, родной он или нет.
У меня родной батя алкаш + ебанутый который нанёс мне пару детских травм. Отчим - пример того каким мужик должен быть (не без греха, но он хотя-бы умеет любить и быть отвественным)
неприятно однакоу меня бывало такое и поближе, и не раз но в начале войны и год назад
согласна, но уж как естьнеприятно однако
тут каждый день как последнийсогласна, но уж как есть
ну не прям так,но планы на будущее точно не построитьтут каждый день как последний
умру молодым ура урану не прям так,но планы на будущее точно не построить
уже поздно умирать молодым)))умру молодым ура ура
шансов остаться в живых довольно много) так что незачем переживать раньше времени)умру молодым ура ура
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.