shit_paradise
Гуру
привет, ночью было громко? я спала как убитая, собственно, как всегдапрувет
привет, ночью было громко? я спала как убитая, собственно, как всегдапрувет
отличный) Сегодня на завтрак из него шаурму сделал )))Тобі теж! Як шашлик, до речі?
ты смотрю часто шаурмень делаешь))отличный) Сегодня на завтрак из него шаурму сделал )))
Не, просто так звёзды сложились) Жена купила 2 лаваша, а оказалось что в каждом ещё по 2) Так что чего бы и нет)ты смотрю часто шаурмень делаешь))
я тоже люблю домашнюю шавермуНе, просто так звёзды сложились) Жена купила 2 лаваша, а оказалось что в каждом ещё по 2) Так что чего бы и нет)
Така моцна, що аж ти зайшов))привет
сильно мощная флудильная говорите?...
Робив веганську часто, бо м'яса вдома не було. Це любов назавждия тоже люблю домашнюю шаверму
Я раньше жил в запорожье и возле дома делали шаурму и дёнер на углях. Бля, это было охеренно. Нигде больше такую вкусную шавуху не ел, а дёнер и подавно(я тоже люблю домашнюю шаверму
чур не мнеКОМУ МЕФФ КИЕВ
дёнер никогда не елаЯ раньше жил в запорожье и возле дома делали шаурму и дёнер на углях. Бля, это было охеренно. Нигде больше такую вкусную шавуху не ел, а дёнер и подавно(
Так і я не їв смачніших шашликів ніж ті, що робив сам у ліскуЯ раньше жил в запорожье и возле дома делали шаурму и дёнер на углях. Бля, это было охеренно. Нигде больше такую вкусную шавуху не ел, а дёнер и подавно(
та пиздец как громко, прилет в ~300 м от меняпривет, ночью было громко? я спала как убитая, собственно, как всегда
В Запорожье он охуенный (в нормальной шаурмичной). в других городах это жалкая пародия на него))дёнер никогда не ела
Я ел)0) У тестя))) У него раньше шашлычная была в 90х, он шашлыки готовит просто magnificentТак і я не їв смачніших шашликів ніж ті, що робив сам у ліску
у меня бывало такое и поближе, и не раз но в начале войны и год назадта пиздец как громко, прилет в ~300 м от меня
у родителей прилетело тупо в соседний дом напротив, буквально в 50-100 метраху меня бывало такое и поближе, и не раз но в начале войны и год назад
у меня упал обломок крылатой ракеты на мой дачный участок в метре от дома, минус пару секций забора.у родителей прилетело тупо в соседний дом напротив, буквально в 50-100 метрах
А у меня самое ближнее - 500 метров (если верить картам)
Ого, пронесло, можно сказать.у меня упал обломок крылатой ракеты на мой дачный участок в метре от дома, минус пару секций забора.
та это последнее китайское предупреждение семье о том, что нехуй сраться на почве материального,ведь его может не стать в один моментОго, пронесло, можно сказать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.