А что про мдма скажешь?) Я всё пытаюсь жену уговорить вместе попробовать, но не выходит((понял, ну не пожалеешь когда попробуешь)) очень годная штука эти Марки . от них даже отходов нету вообще от кислоты не сувществует отходов)
А что про мдма скажешь?) Я всё пытаюсь жену уговорить вместе попробовать, но не выходит((понял, ну не пожалеешь когда попробуешь)) очень годная штука эти Марки . от них даже отходов нету вообще от кислоты не сувществует отходов)
понятноне больше 3-х подряд вроде
Не сюда))Bond007 вечерком зайти собирался
ниче а ты шошо вы тут
тоже самоениче а ты шо
Є, тільки якщо модер зайде і дасть попередження за мультипост))Chris Partlow тут есть какие то ограничения по сообщениям в ряд?)
доброе утро, та в 5 часов как уебало, у меня промзона рядом, походу туда прилетелоДоброго ранку, хлопці і дівчата! Як ви?)
Хочеться проматюкатись, але це вже давно за мене зроблено. Тримайтесь тамдоброе утро, та в 5 часов как уебало, у меня промзона рядом, походу туда прилетело
Хочеться проматюкатись, але це вже давно за мене зроблено. Тримайтесь там
здарова, взаимноВсем утречка! Хорошего и продуктивного дня вам)
Это хорошо) Как вернулась в режим?)доброго бодрого! второй день я сплю как раньше, до 11) наконец-то я снова сова
ахах, но не зашёл ни сюда,ни туда вечером, обманщикНе сюда))
благодаря 2С-i трипу наверноеЭто хорошо) Как вернулась в режим?)
Тобі теж! Як шашлик, до речі?Всем утречка! Хорошего и продуктивного дня вам)
2сі більше ніж 2сб подобається?ахах, но не зашёл ни сюда,ни туда вечером, обманщик
Повідомлення об'єднано автоматично:
благодаря 2С-i трипу наверное
любимые феники всегда выручают, даже когда с ними в завязке почти полной
да, под сибирью сильнее визуалы и нет такой психоделииТобі теж! Як шашлик, до речі?
Повідомлення об'єднано автоматично:
2сі більше ніж 2сб подобається?
пруветдоброго бодрого! второй день я сплю как раньше, до 11) наконец-то я снова сова
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.