shit_paradise
Гуру
у него вечер позжета уже вечер)
у него вечер позжета уже вечер)
аа, ну ладноу него вечер позже
не больше 3-х подряд вродеChris Partlow тут есть какие то ограничения по сообщениям в ряд?)
когда прокрутик?)) приветне больше 3-х подряд вроде
на 16000когда прокрутик?)) привет
охохо еще 2 кати набить_на 16000
Та не так много))охохо еще 2 кати набить_
ну такое для нас на первых месяцах с щитухой это 200смс на пол часа было) а щас уже не так быстрор( нету настрояТа не так много))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати, а сколько на юсдт надо? А то я в этот раз не проследил
Навыигрывали полные карманы стафа и потеряли мотивациюну такое для нас на первых месяцах с щитухой это 200смс на пол часа было) а щас уже не так быстрор( нету настроя
та не просто ,так получаеться хуй его, у меня каждый месяц есть по 10г стаффа разного оплаты за баннер, как то скучно тут стало)Навыигрывали полные карманы стафа и потеряли мотивацию
Вот и спалился сколько получаешь за баннерта не просто ,так получаеться хуй его, у меня каждый месяц есть по 10г стаффа разного оплаты за баннер, как то скучно тут стало)
а хуле мне скрывать то? я получаю больше чем все, но это мне за мой актив платят) а что лежит еще у тебя то что не юзаешь?Вот и спалился сколько получаешь за баннер
Ну я навыигрывал чёт дофига. Даже то что не юзаю, лежит, ждёт лучшего времени Чисто захожу попиздеть из интереса)
Мне марло к моему выигрышу положил марочку Вертиго и немного МДМА)а хуле мне скрывать то? я получаю больше чем все, но это мне за мой актив платят) а что лежит еще у тебя то что не юзаешь?
за какие такие заслуги?(() мне нечего не ложил от себя когда я мет выграл))Мне марло к моему выигрышу положил марочку Вертиго и немного МДМА)
*по ошибке, но всё-же вышло идеально) Всегда интересно было попробовать и то, и другое)
По ошибке же)за какие такие заслуги?(() мне нечего не ложил от себя когда я мет выграл))
может марочку заделишься?)) давно очень не юзал их)
а я тебе отдам где то победное место как выграю)
понял, ну не пожалеешь когда попробуешь)) очень годная штука эти Марки . от них даже отходов нету вообще от кислоты не сувществует отходов)По ошибке же)
А марочкой не поделюсь Мне самому интересно) Никогда не пробовал) Просто жду удачного момента)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.