никогда такого не было и вот опять)Вообще, будто один владелец у этих двух шопов))))
никогда такого не было и вот опять)Вообще, будто один владелец у этих двух шопов))))
ну вообще, нормальная практика - иметь несколько шопов, розовая пантера/амфхаус давно так работает, у них даже база кладов одна на два шопа)))никогда такого не было и вот опять)
ну вот и считай шо все шопы, которые представлены на форуме - можно смело на 1.5 делить, потому шо на 2-3 шопа один владелец)ну вообще, нормальная практика - иметь несколько шопов, розовая пантера/амфхаус давно так работает, у них даже база кладов одна на два шопа)))
ну и в основном перекупы, а производителей у нас раз-два и всё. И у 80% шопов одинаковый товар, просто по разным ценамну вот и считай шо все шопы, которые представлены на форуме - можно смело на 1.5 делить, потому шо на 2-3 шопа один владелец)
++И у 80% шопов одинаковый товар, просто по разным ценам
главное, правильно их высушить и пролечить, у меня знакомый на этапе сушки запорол.а вообще надеюсь шо в этом году мои кустики вырастут, шоб не зависеть от селлеров
я первый раз таким занимаюсьглавное, правильно их высушить и пролечить, у меня знакомый на этапе сушки запорол.
если генетика у семки сильная, то всё будет окя первый раз таким занимаюсь
ну если до сушки дойдет - уже хорошо ахаха
семка с шишек) да я жид, семки нормальные не купил, а просто посадил то шо осталось с пробы).если генетика у семки сильная, то всё будет ок
знаешь, вот у дядьки Тома такой афган был мощный, что все семки из него попрорастали у всех, кто их садил. Так что генетика решает. Может быть и из сидбанка хреновая семка, что даже не взойдётсемка с шишек) да я жид, семки нормальные не купил, а просто посадил то шо осталось с пробы).
не знаю( но фотки виделзнаешь, вот у дядьки Тома такой афган был мощный
я курила - ядище) и снайперятам покупала, им такое в самый раз после боевых выходов былоне знаю( но фотки видел
я помню свою первую покупку - сильвер куш сорт, ты шо он мощный был, но и кашлять после него минуты 3 приходилось, це страх господнiйя курила - ядище) и снайперятам покупала, им такое в самый раз после боевых выходов было
не люблю кашель, для меня это признак херовой пролечкия помню свою первую покупку - сильвер куш сорт, ты шо он мощный был, но и кашлять после него минуты 3 приходилось, це страх господнiй
А у меня это было, если правильно помню, Pablo Escobar, пересушеный по хлеще чем у базы ог куш был))я помню свою первую покупку - сильвер куш сорт, ты шо он мощный был, но и кашлять после него минуты 3 приходилось, це страх господнiй
Мне друг подогнал шишло неизвестного сорта (вроде как сативный гибрид "гейский" (как мне прицепилось это от тебя)), но говорит горло вообще не дерёт, как буд о воздух куришь) Всё руки не дойдут затестить) Думаю среди недели попробую)не люблю кашель, для меня это признак херовой пролечки
ну знаешь как говорятне люблю кашель, для меня это признак херовой пролечки
я ни разу такой сорт и не пробовал)А у меня это было, если правильно помню, Pablo Escobar,
я покупаю шш только у канна-шопов, в наркосупермаркетах обычно шишки всегда хуже, а по цене +- одно и тожеА у меня это было, если правильно помню, Pablo Escobar, пересушеный по хлеще чем у базы ог куш был))
я кайфую без кашля, потому что если у меня как кашель, то он сопровождается бронхоспазмом. А пшикать гормональным препаратом после покура ну совсем не варик.ну знаешь как говорят
не кашлянешь - не кайфанешь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я ни разу такой сорт и не пробовал)
мне не нравится их шоп, ну и я курю VHQ, у меня его завались) зачем мне их шишки)Кстати, shit_paradise, у них новый сорт - довольно неплохая индика не VHQ++, но неплохой. во много раз лучше их ог куша
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.