ну из тех сортов шо я помню, шоб не кашлять это только гагарин был, ща фото покажуя кайфую без кашля, потому что если у меня как кашель, то он сопровождается бронхоспазмом. А пшикать гормональным препаратом после покура ну совсем не варик.
ну из тех сортов шо я помню, шоб не кашлять это только гагарин был, ща фото покажуя кайфую без кашля, потому что если у меня как кашель, то он сопровождается бронхоспазмом. А пшикать гормональным препаратом после покура ну совсем не варик.
я курю через глиняную трубку или вапорайзер, не кашляюну из тех сортов шо я помню, шоб не кашлять это только гагарин был, ща фото покажу
оо, фиолетовые) класслюблю такие красивые, ароматные, хорошо пролеченные и качественно прущие)
А я вчера вот эти курила
Переглянути вкладення 32825
люблю такие красивые, ароматные, хорошо пролеченные и качественно прущие)
А я вчера вот эти курила
Переглянути вкладення 32825
по моим наблюдениям - лучше всего в зипе под землейА хранить шишки в зипах, сложенными в банке - не оч? Или пох?
сильно прессованы, но похоже норм))
наверное, не оч. У меня в зипах в банке стеклянной в холодильнике. Но думаю, надо прикупить вакууматор. И для продуктов,и для шшА хранить шишки в зипах, сложенными в банке - не оч? Или пох?
strawberry banana та самаясильно прессованы, но похоже норм))
я не шарюКто в крипте шарит? В какую монету лучше вложиться? (Биткоин не интересует, он уже на много % не вырастит)
тот, кто шарит, такой инфой не делится. Хочешь заработать - сиди и вникай)Кто в крипте шарит? В какую монету лучше вложиться? (Биткоин не интересует, он уже на много % не вырастит)
А у меня в ванной под раковиной Наверное надо в морозилку закинуть, пусть там чилятсильно прессованы, но похоже норм))
Повідомлення об'єднано автоматично:
наверное, не оч. У меня в зипах в банке стеклянной в холодильнике. Но думаю, надо прикупить вакууматор. И для продуктов,и для шш
не курила этот сорт кстатиstrawberry banana та самая
ну на прошлой фотке - то почтой пришло) когда еще в Харькове безопасно посылки шли
а последняя фотка то клад, там понятно шо пресс
ну явно не в ванной, там идеальная среда для образования плесениА у меня в ванной под раковиной Наверное надо в морозилку закинуть, пусть там чилят
я не любитель индики, но этот сорт меня влюбил)не курила этот сорт кстати
я вообще не любила траву, пока нe попробовала Glookiesя не любитель индики, но этот сорт меня влюбил)
я первый раз случайно попробоваля вообще не любила траву, пока нe попробовала Glookies
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.