shit_paradise
Гуру
бро, отношения это работа,сложная и адская иногдану возможно , но пока тут буду)
бро, отношения это работа,сложная и адская иногдану возможно , но пока тут буду)
на мак да бро?)Сам ))))
ну не сам, сам только 3 сообщения подряд с разницей в 15 мин вродеСам ))))
та я шо первый раз в отношениях?)) шарю шо к чему)бро, отношения это работа,сложная и адская иногда
А куда же еще )))на мак да бро?)
та просто человек должен быть твой, а дальше уже всё получаетсята я шо первый раз в отношениях?)) шарю шо к чему)
в доллярах брал ипотеку что ли?А куда же еще )))
Та у меня бро очеень оченнь большой кредит(((за квартиру(((
ебать а шо взял кредит?? сам живешь ?? чи шо?Та у меня бро очеень оченнь большой кредит(((за квартиру(((
у меня друг когда-то Mitsubishi L200 взял в кредит за баксы, по итогу курс скакнул и он выплачивал как за 2 тачкиебать а шо взял кредит?? сам живешь ?? чи шо?
та мой не мой, друг к другу можно привыкнуть и налагодить обстановку)та просто человек должен быть твой, а дальше уже всё получается
было бы желание такое обоюдноета мой не мой, друг к другу можно привыкнуть и налагодить обстановку)
Да давно уже года 4 , ну вообще сам.девиц ток менял)).сейчас уже года как два с одной живу.думаю жениться))ебать а шо взял кредит?? сам живешь ?? чи шо?
погоди еще годик.Да давно уже года 4 , ну вообщем сам.девиц ток менял)).сейчас уже года как два с одной живу.думаю жениться))
Уже как бы возраст позволяет))
перевыполняемДаже норму выполнили
ну да))).да и какое жениться .у меня чуть больше года прошло после смерти двух близких бабуля и дядя(погоди еще годик.
говорят, что любовь живёт три года, адруг умрёт, а ты уже женат?)
Я втыкал))перевыполняем
это факттак это метод продвижения шопа, как и призы стаффом.
ну так а хату как взял на себя в кредит?? или это личная история?)Да давно уже года 4 , ну вообщем сам.девиц ток менял)).сейчас уже года как два с одной живу.думаю жениться))
Уже как бы возраст позволяет))
Ну да.ну так а хату как взял на себя в кредит?? или это личная история?)
именно 3 года у нас с женой была стпрасть и люлвь именно такаяя химия шо ебануться, а потом 4 года еще прошло и мы друг друга ненавидим(( но привязаность осталась(погоди еще годик.
говорят, что любовь живёт три года, адруг умрёт, а ты уже женат?)
а кем рабтал до войны и кем после?Ну да.
Мне до войны зп позволяла взять кредит и жить более чем достаточно.Сейчас похуже , приходиться работы больше работать .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.