Я вообще злой к людям стал, у меня всё больше всяких критерий...если так разобраться, каждый второй - расист
Это на Англию?Мож поставить грн 500, там коф норм
Повідомлення об'єднано автоматично:
3.45)
Я вообще злой к людям стал, у меня всё больше всяких критерий...если так разобраться, каждый второй - расист
Это на Англию?Мож поставить грн 500, там коф норм
3.45)
Да)Я вообще злой к людям стал, у меня всё больше всяких критерий...
Это на Англию?
Цыганей не люблюесли так разобраться, каждый второй - расист
А на Испанцев сколько кооф. ?Да)
Я понимаю конечно это андердог, но все таки)
Цыганей не люблю
2.60А на Испанцев сколько кооф. ?
Я циганей тоже не люблю, и Румын и Молдаван - они для меня все цигане.
а я людей не люблю, причём рассовая принадлежность роли особой не играетА на Испанцев сколько кооф. ?
Я циганей тоже не люблю, и Румын и Молдаван - они для меня все цигане.
Цыганей не люблю
даже цыгане цыган не любят))))
значит цыгане умные аххаха)даже цыгане цыган не любят))))
Просто кровь - не вода, не разбавишь©значит цыгане умные аххаха)
хоть какой то плюс жары - я стал каждый день по 2 литра воды стабильно выпиватьПросто кровь - не вода, не разбавишь©
я не могу даже в жару столько выдудлить, максы полторахоть какой то плюс жары - я стал каждый день по 2 литра воды стабильно выпивать
ну зимой я тоже столько не выпью)я не могу даже в жару столько выдудлить, максы полтора
Я тоже) Даже не ебу кто играет, но болею за тех кто победит))0)я за победителей болею)Ы
а я не болею ни за кого, мне нравится быть здоровойЯ тоже) Даже не ебу кто играет, но болею за тех кто победит))0)
чтобы усилить интерес к матчу, поставил бабки. Считай усилил эмоции, включив интерес. Ну ради такого бабки проиграть не жалкобля гол англичанам не защитали))
Ну не че) я зарядил на победу
Победа лишь усилит удовольствие)чтобы усилить интерес к матчу, поставил бабки. Считай усилил эмоции, включив интерес. Ну ради такого бабки проиграть не жалко
но Жабь на Англию ставилПобеда лишь усилит удовольствие)
Пздц на 88 минуте, Испанцы красавчики, достойные победителино Жабь на Англию ставил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.