shit_paradise
Гуру
да, мучачосы норм футболистыПздц на 88 минуте, Испанцы красавчики, достойные победители![]()
да, мучачосы норм футболистыПздц на 88 минуте, Испанцы красавчики, достойные победители![]()
Им повезло, я уже ждал дополнительное время.да, мучачосы норм футболисты
На одном лишь везении чемпионами Европы не становятся))))Им повезло, я уже ждал дополнительное время.
Через пол часа я буду смотреть финал кубка Америки. Аргентина - Колумбия.На одном лишь везении чемпионами Европы не становятся))))
Вот и ошибаешься, была команда которая в отборочных матчах не попала на финальную часть чемпионата Европы. Не помню кто именно. Суть в том что ей повезло и она выступила вместо какой-то команды, и в итоге стала чемпионом Европы.На одном лишь везении чемпионами Европы не становятся))))
это скорее единичные случаиЧерез пол часа я буду смотреть финал кубка Америки. Аргентина - Колумбия.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот и ошибаешься, была команда которая в отборочных матчах не попала на финальную часть чемпионата Европы. Не помню кто именно. Суть в том что ей повезло и она выступила вместо какой-то команды, и в итоге стала чемпионом Европы.
Привет, тебе тоже доброго!Всем доброе утро
Неее сегодня завтракал рёбрышками с мангала))дядька приехал военный делали вчера , так я утром пошел захомячил такое жирное ребрышко с 2л пива))Привет, тебе тоже доброго!
Уже позавтракал? если нет, то приятного аппетита. Я как раз омлет себе с сосисками приготовила, мож синхронно поедим?)
Класс! Я тоже люблю еду с мангала)))Неее сегодня завтракал рёбрышками с мангала))дядька приехал военный делали вчера , так я утром пошел захомячил такое жирное ребрышко с 2л пива))
Еще овощей на мангале много сделади , кабачек,кукурузу,помидор , т.д)Класс! Я тоже люблю еду с мангала)))
Кукуруза с мангала это пушка, с тех пор как попробовала - обязательное блюдо мангал-менюЕще овощей на мангале много сделади , кабачек,кукурузу,помидор , т.д)
Даа через пару дней будет уже кукуруза вареная ммм..обожаю))Кукуруза с мангала это пушка, с тех пор как попробовала - обязательное блюдо мангал-меню
я привариваю и потом на мангал.Даа через пару дней будет уже кукуруза вареная ммм..обожаю))
А у меня хороший ранний сорт сладкой кукурузы есьь вот она варенная будто с сахаром реально такая сладкая аж руки липнут))я привариваю и потом на мангал.
Бондюэль или другой какой-то сорт? Записала бы себе, чтоб знатьА у меня хороший ранний сорт сладкой кукурузы есьь вот она варенная будто с сахаром реально такая сладкая аж руки липнут))
А хз мне тут мужик давал я незнаю как она называеться но она дорогая семенами,аха бондюэль есть да такая но у меня не она)Бондюэль или другой какой-то сорт? Записала бы себе, чтоб знать
вот японимаю, что есть другие сладкие сорта и бондюэль просто более раскрученный и далеко не факт, что самый вкусныйА хз мне тут мужик давал я незнаю как она называеться но она дорогая семенами,аха бондюэль есть да такая но у меня не она)
Тепер ще будемо тямити в сортах кукурудзи, окрім канабісувот японимаю, что есть другие сладкие сорта и бондюэль просто более раскрученный и далеко не факт, что самый вкусный
почему бы и ДА!Тепер ще будемо тямити в сортах кукурудзи, окрім канабісу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.