вышла на улицу, охуела, но бывало и пожарче)Всем утречка! Шо вы тут?
да жара ебанутаявышла на улицу, охуела, но бывало и пожарче)
Да, завтра надо будет удивить Марло и заебошить косарик за день)Давайте завтра еще косарь будем делать)
Как вы?
Кто будет смотреть финал?
будет свет может и гляну ) Сеичас жизнь напоминает даже без Альфы солевика - ничего планировать невозможно )Давайте завтра еще косарь будем делать)
Как вы?
Кто будет смотреть финал?
Бля, реально жизнь солевика. 2 часа пока есть свет кайфуешь и потом 7 часов выпадаешь нахуй из жизнибудет свет может и гляну ) Сеичас жизнь напоминает даже без Альфы солевика - ничего планировать невозможно )
та реально - холодильник отключен уже месяц - еду не планируешь . Свет рандомно отрубают - какие тут планы на просмотр трансляций . Доходы вообще в ауте - жизнь замерла как будто в этом адском пекле )Бля, реально жизнь солевика. 2 часа пока есть свет кайфуешь и потом 7 часов выпадаешь нахуй из жизни![]()
Ну у нас вроде +- стабилизировались отключения) Графики работают) И по графикам 2 часа есть свет, 7 нет) Так что можно даже что-то и запланировать)та реально - холодильник отключен уже месяц - еду не планируешь . Свет рандомно отрубают - какие тут планы на просмотр трансляций . Доходы вообще в ауте - жизнь замерла как будто в этом адском пекле )
я в деле))))Да, завтра надо будет удивить Марло и заебошить косарик за день)
Заебись!)я в деле))))
Я тож)я в деле))))
но завтра, сегодня я не в формеЯ тож)
Не знаю, я не люблю Испанцев, но играют они хорошо. Я вот раньше не придавал этому значения, но вижу что я расист.Ты кстати сегодня за кого болеть будешь?)
если так разобраться, каждый второй - расистНе знаю, я не люблю Испанцев, но играют они хорошо. Я вот раньше не придавал этому значения, но вижу что я расист.
я таким не занимаюсь))Мож поставить грн 500, там коф норм
Правильноо)я таким не занимаюсь))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.