ss14ss11
Конфуций
та никакой душ не сравнитса с озером или речкой ) Особенно под веществами - прямо такой каиф в воду нырнуть и поплавать - сегодня у нас обещяют до плюс 40 - кошмарнадо бро)) я уже в душ воды набрал)
та никакой душ не сравнитса с озером или речкой ) Особенно под веществами - прямо такой каиф в воду нырнуть и поплавать - сегодня у нас обещяют до плюс 40 - кошмарнадо бро)) я уже в душ воды набрал)
У нас дома и асфальт на дорогах не успевает остыть за ночьДоброго всем дня у меня хата уже расскаленная - солнце встает и прямыми лучами светит ) Надо идти купатса )
под чем купаться будешь?)та никакой душ не сравнитса с озером или речкой ) Особенно под веществами - прямо такой каиф в воду нырнуть и поплавать - сегодня у нас обещяют до плюс 40 - кошмар
Под макаронами))под чем купаться будешь?)
привет любителям вкусно пожратьПод макаронами))
Да , этого у меня не отнять))привет любителям вкусно пожрать
та я тоже люблю вкусно поесть, еда - ещё тот наркотик!Да , этого у меня не отнять))
Всю жизнь в системе, и никак не соскочить))та я тоже люблю вкусно поесть, еда - ещё тот наркотик!
ну можно соскочить, только избавившись от тела)))Всю жизнь в системе, и никак не соскочить))
Ты недавно из будущего вернулась?ну можно соскочить, только избавившись от тела)))
Тссс,не пали контору!Ты недавно из будущего вернулась?
Только там считуют информацию с мозга и потом заливают её в современный АНДРОИД!
С подливой)))Под макаронами))
О да, так вкуснее.С подливой)))
Ок. Как скажешь!Тссс,не пали контору!
Ахах ну плавать в ней не очень)))О да, так вкуснее.
Так не в ней, а под ней.Ахах ну плавать в ней не очень)))
Ахха ну можно и так))в речке под подливой отдых мтедонщика)ахахТак не в ней, а под ней.
Вообще я считаю, что купаться в воде нужно только в трезвом виде.Ахха ну можно и так))в речке под подливой отдых мтедонщика)ахах
В точку бро))я то за это,это типо трезвый за руль только трезвый в воду это тоже мера безопасности !!Вообще я считаю, что купаться в воде нужно только в трезвом виде.
Именно.В точку бро))я то за это,это типо трезвый за руль только трезвый в воду это тоже мера безопасности !!
Ты кстати сегодня за кого болеть будешь?)Именно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.