shit_paradise
Гуру
У меня недавно свет дали, надеюсь не вырубят, холодильник не успевает нагнать холод
Запасася мивинкой)У меня недавно свет дали, надеюсь не вырубят, холодильник не успевает нагнать холод
у меня газовая плита, мне пофиг.Запасася мивинкой)
Че то сердце побаливает, нормально будет если последнюю дорогу добью и все на сегодня? Ты ж шаришь в этой темеУ меня недавно свет дали, надеюсь не вырубят, холодильник не успевает нагнать холод
Нітрогліцер і поїхавЧе то сердце побаливает, нормально будет если последнюю дорогу добью и все на сегодня? Ты ж шаришь в этой теме
Я делал вывод очень долго, и этот раз не первый раз когда я так почувствовал.в моменте показалось, уверяю тебя, ты заблуждаешься)
Просто не нравится щит парадайз.А что такое бро
Фена 2 по 100 мг в каждую ноздрю, и бомбаЧе то сердце побаливает, нормально будет если последнюю дорогу добью и все на сегодня? Ты ж шаришь в этой теме
нормально, но лучше не добивайЧе то сердце побаливает, нормально будет если последнюю дорогу добью и все на сегодня? Ты ж шаришь в этой теме
фен так не лупит по сердцу, как коксФена 2 по 100 мг в каждую ноздрю, и бомба
То что нас не убивает делает сильнее, надо добить, надо..нормально, но лучше не добивай
Повідомлення об'єднано автоматично:
фен так не лупит по сердцу, как кокс
где я над тобой смеялась? голову лечи, хотя ты вроде лечишь, но что-то безуспешно.Я делал вывод очень долго, и этот раз не первый раз когда я так почувствовал.
По тому что ты писала иногда в флудилках и ты игнорила много раз. А то что ты написала на меня этот и еще посмеялась и я не выдержал. Хотя писать такое типа на вип участника форума очень тревожно.
Просто не нравится щит парадайз.
Отето наша школаТо что нас не убивает делает сильнее, надо добить, надо..
Шо ты как братан, как там кавсОтето наша школа
та все так делали)))Отето наша школа
МорозШо ты как братан, как там кавс
арбитражи за такие клады писать надо,в штрафах для продавцов за старые клады ( аля летом зимние) предусмотрены санкции. Если конечно эту тему на новой лабе восстановилиШо ты как братан, как там кавс
Та хуй кто че даст.арбитражи за такте клады писать надо,в штрафах для продавцов за старые клады ( аля летом зимние) предусмотрены санкции. Если конечно эту тему на новой лабе восстановили
ага, прикинь как война изменила жизнь и как я этому сука "рада"?Будто бы прочел интервью с Шит Парадайз, листая тему
В выпуске: сушисты на велосипедах в тик-токе, ем каждый месяц финики на 500$, режим Бога и Юлий Цезарь (возможно, бывший)
Сотрудничает с кацапами… 18 часов холодильник без света, успеет ли он нагнать холод?
Ниче надо выбивать до конца этот пз, нихуя се зимний клад 10гТа хуй кто че даст.
А до этого 2г зимаНиче надо выбивать до конца этот пз, нихуя се зимний клад 10г
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.