Armageddon
Гуру
Отакие вы бабы, а мужики любят вас, переживают, заботяться, итд, а вы мозг выносите.. (его страхи все связаны со мной,
Отакие вы бабы, а мужики любят вас, переживают, заботяться, итд, а вы мозг выносите.. (его страхи все связаны со мной,
заботятся и хоботятсяОтакие вы бабы, а мужики любят вас, переживают, заботяться, итд, а вы мозг выносите.. (
Но ЗАБОТЯТЬСЯзаботятся и хоботятся
псих констоуктивную критику не воспринимает, там ЧСВ зашкаливает. А по факту, был бы Авокадо, то хуй сосал бы он с теми же позициями, по качеству значительно отличающимся и не в лучшую сторону.И психомэн
И в личках там тоже тёрки есть у других магазов
тоже верноНо ЗАБОТЯТЬСЯ
Бувай, я за тебе посиджу попердюЛадно, я ушёл
вот не пизди, если не знаешь. Я ему не выношу мозг, он под солью думает, что я его не люблю, а меня он просто бесит под солярой, ибо он даже говорить не может, как олигофрен. Ну и глючит, что все пытаются меня увести от него))))Отакие вы бабы, а мужики любят вас, переживают, заботяться, итд, а вы мозг выносите.. (
Хорош, смотри не проебисьБувай, я за тебе посиджу попердю
Ти ж виграв тільки, це означає що ти виключений з прокрут наступного? Чи лише з 16хвилинки?тоже верно
Вот ты шаришь в веществах, базару 0, а скажи что такое по твоему мнению фен топа тип? Вариков много, солефен, фумарат какой то амфа, фумаратоввя соль...псих констоуктивную критику не воспринимает, там ЧСВ зашкаливает. А по факту, был бы Авокадо, то хуй сосал бы он с теми же позициями, по качеству значительно отличающимся и не в лучшую сторону.
Первую партию метката запорол, фумарат через раз запарывал раньше, мне сухой и без запаха сука ни разу не приехал...
обычный неочищенный фосфатВот ты шаришь в веществах, базару 0, а скажи что такое по твоему мнению фен топа тип? Вариков много, солефен, фумарат какой то амфа, фумаратоввя соль...
И он такой пекучий что пездец...
та вроде ни откуда не исключен, только из 15 минутки по собственномуТи ж виграв тільки, це означає що ти виключений з прокрут наступного? Чи лише з 16хвилинки?
Ну якщо будуть бикувати, я мазу тягнути не стану бо зассу. А так гарного тобі там вечора в офлайні.Хорош, смотри не проебись
Хорошо, почему ПОСЛЕ НЕГО НИ ОДИН ФЕН НЕ ПРЕТ?обычный неочищенный фосфат
Ну то сприйматиму тебе як конкурента на прокрут, тримайся, гра буде серйозноюта вроде ни откуда не исключен, только из 15 минутки по собственному
Гарне рішенняБуду закрывать работу и пойду хоть потреню чуток
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.