Кайф, вдалого. Качалка чи турничок?Буду закрывать работу и пойду хоть потреню чуток
Кайф, вдалого. Качалка чи турничок?Буду закрывать работу и пойду хоть потреню чуток
Дорожка или плотный водничек?Кайф, вдалого. Качалка чи турничок?
Я боюся нюхати а от друге б від душі обійняв прямо обома легенямиДорожка или плотный водничек?
Так як же її нюхаютьили чтоб полюбить жизнь, но единицам так плохо, как мне. А еще она вонючая просто пиздец
Гантелі чи своя вага?Я ща дома тренюсь
Бутыли отжимания еще упражнения с онлайна (когда-то с тренером делал)Гантелі чи своя вага?
А в мене все нереалізоване бажання йогу чи цигун хуярить. Якось мені не вистачає енергії це з ютубу почати робити, бо блін купа нюансів, які б бажано з живим тренером...Бутыли отжимания еще упражнения с онлайна (когда-то с тренером делал)
потому что слизистой пиздецХорошо, почему ПОСЛЕ НЕГО НИ ОДИН ФЕН НЕ ПРЕТ?
Базу садхгуру сделайА в мене все нереалізоване бажання йогу чи цигун хуярить. Якось мені не вистачає енергії це з ютубу почати робити, бо блін купа нюансів, які б бажано з живим тренером...
хуй знает, мне от запаха её уже хуёво.Мазохисты бляТак як же її нюхають
Отвращения на все кроме самой соли)Жесть. Наркотик щоб визвати відразу до наркотиків
светлый день без света в доме, пожалуй, посплюКакой хороший день сегодня
Я уже свой скинула, так что пока репорты пиши)))Что тут вообще происходит?
Какие правила? Кому кошелек скидывать))
Я главное сделал. Осталось добить ту пятнашку и в дамках )Я уже свой скинула, так что пока репорты пиши)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.