shit_paradise
Гуру
даёшь актив, выигрываешь консоль, но тебя кидают через хуй)))Мать, я всегда за ваш кипишь)
Что будем делать с несогласными? записывать на доп. место и прокатывать? Или просто пиздить?
Шучу)
даёшь актив, выигрываешь консоль, но тебя кидают через хуй)))Мать, я всегда за ваш кипишь)
Что будем делать с несогласными? записывать на доп. место и прокатывать? Или просто пиздить?
Шучу)
Давав вищеАктив дайте, кто конкурс хочет с охеренными призами!!!
только не о наркотиках))))Треба запустити цікаву тему для обговорення
Хм) Бро ну погоди ты так громко кричать)даёшь актив, выигрываешь консоль, но тебя кидают через хуй)))
О чём ещё здесь переписыватся? У меня в реальной жизни много с кем можно поговорить о чем угодно, кроме наркотиков. А здесь тематическая аудиториятолько не о наркотиках))))
В мене також таке коло спілкування в житті, де не вживають пав.О чём ещё здесь переписыватся? У меня в реальной жизни много с кем можно поговорить о чем угодно, кроме наркотиков. А здесь тематическая аудитория
Но можно и не о наркотиках
Меня вообще не выкупают, что я даже знаю что-то о ПАВ. Я ведь даже алкоголь два-три раза в год употребляю и в не больших количествах. То естественно все и подумать не могут о том, что я юзаю ПАВ по интереснееВ мене також таке коло спілкування в житті, де не вживають пав.
наркоманы такие же люди, а что о наркотиках говорить, их употреблять надо)))О чём ещё здесь переписыватся? У меня в реальной жизни много с кем можно поговорить о чем угодно, кроме наркотиков. А здесь тематическая аудитория
Но можно и не о наркотиках
у меня все только курят или пьют.В мене також таке коло спілкування в житті, де не вживають пав.
Ну это классикау меня все только курят или пьют.
у меня мало ЗОЖников даже в дайв-клубе))Ну это классика
Плавание это очень дажеу меня мало ЗОЖников даже в дайв-клубе))
я не плаваю, япогружаюсь)Плавание это очень даже
кинул под язык марку и погрузился в двойне)я не плаваю, япогружаюсь)
у нас есть пару человек, что не умеют плавать. Но как говорил мой инструктор: "в дайвинге не обязательно уметь плавать, в дайвинге важно уметь утонуть"
под водой такой космос, что там не нужен допинг, штырит азотка в крови и вокруг рыбный суп с охуевшейв флорой, если конечно погружаться в тёплых моряхкинул под язык марку и погрузился в двойне)
ааа бля я мечтаю поплавать с аквалангом)) и прыгнуть с парашюта еще мечтаю)под водой такой космос, что там не нужен допинг, штырит азотка в крови и вокруг рыбный суп с охуевшейв флорой, если конечно погружаться в тёплых морях
я высоты боюсь, как ни странно, при этом на глубине 42метра мне не страшно)ааа бля я мечтаю поплавать с аквалангом)) и прыгнуть с парашюта еще мечтаю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.