HAPoWERvTORBE
Гуру
ну вода не воздух)) упасть не получиться)я высоты боюсь, как ни странно, при этом на глубине 42метра мне не страшно)
ну вода не воздух)) упасть не получиться)я высоты боюсь, как ни странно, при этом на глубине 42метра мне не страшно)
там темно?я высоты боюсь, как ни странно, при этом на глубине 42метра мне не страшно)
там весь спектр цветов пропадает, но ещё не темно)) а вот соображалка работает с трудом ибо азотный наркоз долбит, ощущения будто накуриласьтам темно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ладно, какой конкурс придумаем:::? залез в гугел один хуер-буер стишки ,загадки
это все ровно того стоит! как горы покорять-ставишь перед собой цель и идешь к ней!там весь спектр цветов пропадает, но ещё не темно)) а вот соображалка работает с трудом ибо азотный наркоз долбит, ощущения будто накурилась
То ощущение, что я критически не люблю (а вот соображалка работает с трудом ибо азотный наркоз долбит, ощущения будто накурилась
Обещать - не значит женитьсяИ тогда обещают годные конкурсы
Ну да... Только ты это своему мозгу и инстинктам расскажи попробуй))ну вода не воздух)) упасть не получиться)
та да, рефлексы не обдуришь)) понимаю за что ты говоришь)) даа оно так и есть)Ну да... Только ты это своему мозгу и инстинктам расскажи попробуй))
Тарханкут, плывёшь себе на поверхности, ласты, маска, трубка, наслаждаешься красотами подводного мира, под тобой широченная плита, глубина ну метра два, не больше. А потом заплываешь чуть дальше от скал, плита резко обрывается и ты оказываешься над синей-синей бездной. Да, ты на поверхности, да, не упадёшь. Но страшно до такой степени шо передать невозможно, разворот и бигом назаааад пока кирпичей не наскидывал
я тоже не очень люблю азотный наркоз, но на он не торкает меня до 27 метров глубины, а всё самое интересное на глубине до 30метровТо ощущение, что я критически не люблю (
я на море как был так на 10 метров без маски нырял, так оно так выски и нос сдавливает и как выныриваешь тоже сдавливает,а у моих кентов ваще кровь с носа лилась когда они со мной ныряли)) слабенькие)) у меня нече подобного не было,но там чем глубже тем больше давление)я тоже не очень люблю азотный наркоз, но на он не торкает меня до 27 метров глубины, а всё самое интересное на глубине до 30метров
я в курсе, продуваться надо каждый метр и не будет таких проблемя на море как был так на 10 метров без маски нырял, так оно так выски и нос сдавливает и как выныриваешь тоже сдавливает,а у моих кентов ваще кровь с носа лилась когда они со мной ныряли)) слабенькие)) у меня нече подобного не было,но там чем глубже тем больше давление)
продуваться?? это как?)я в курсе, продуваться надо каждый метр и не будет таких проблем
Это от природы или на ПАВ натренировался?я на море как был так на 10 метров без маски нырял, так оно так выски и нос сдавливает и как выныриваешь тоже сдавливает,а у моих кентов ваще кровь с носа лилась когда они со мной ныряли)) слабенькие)) у меня нече подобного не было,но там чем глубже тем больше давление)
закрываешь нос и выдыхаешь им, так нормализуется давление в воздушных полостяхпродуваться?? это как?)
аа это да)) просто не знал шо оно так называеться))закрываешь нос и выдыхаешь им, так нормализуется давление в воздушных полостях
от природы бро)) я по натуре имунитетом очень крепкий человек да и очень выносливый!! так что на меня ньюансы почти не действуют)Это о природы или на ПАВ натренировался?
Выиграл в генетическую лотерею, броот природы бро)) я по натуре имунитетом очень крепкий человек да и очень выносливый!! так что на меня ньюансы почти не действуют)
хорошее здоровье это бесспорный плюсаа это да)) просто не знал шо оно так называеться))
Повідомлення об'єднано автоматично:
от природы бро)) я по натуре имунитетом очень крепкий человек да и очень выносливый!! так что на меня ньюансы почти не действуют)
Классно сказано , можно и так сказать)Выиграл в генетическую лотерею, бро
именно)!!!хорошее здоровье это бесспорный плюс
со слабым ты б так торчать не смог
у меня тоже самое кстати, ну те болезни, что были до торча,те и остались, но аллергия меня не беспокоила кстати с того момента, как стала юзать спиды и до того момента, как их бросила))))Классно сказано , можно и так сказать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.