Armageddon , shit_paradise , Bond007 , lemonchello , SiriusWhite , Glebii , ПятоЧКА® , Peep_44 , Паликарп , U-571 ,Carvoeiro ,dobkinКакого рода конкурс хотите?)
Armageddon , shit_paradise , Bond007 , lemonchello , SiriusWhite , Glebii , ПятоЧКА® , Peep_44 , Паликарп , U-571 ,Carvoeiro ,dobkinКакого рода конкурс хотите?)
Рулетку можно )
да можем поиграть в морской бой
Русскую рулеткуКакого рода конкурс хотите?)
И ко всем участникам приезжает курьер с одним патриком в барабане)Русскую рулетку
с убийственным стаффом для победителей, типа как мет от одного из лидера хим.промаРусскую рулетку
Це довго начеда можем поиграть в морской бой
С одним зип-пакетиком в барабанеИ ко всем участникам приезжает курьер с одним патриком в барабане)
Ну второй вариант (который лед) уже получился норм. Вот толко тут уже я налажала жёстко и распорядилась им себе во вред. Аж настолько во вред, шо я не могу сейчас вспомнить даже что то конкретное про тот лёд. У меня не только часы дни и тд смешались, но и вещества тоже..с убийственным стаффом для победителей, типа как мет от одного из лидера хим.прома
рулетку на ₴/$Какого рода конкурс хотите?)
вооо наш человек)рулетку на ₴/$
Да.вооо наш человек)
согласен) можно поставить на выбор как во многих рулетках и конкурса в других шопов)Да.
Можно типо на $ и на стаф, кому что нужно
Да, оптималочкасогласен) можно поставить на выбор как во многих рулетках и конкурса в других шопов)
это увлекательно, но я согласна и на другие альтернативные активностиЦе довго наче
да, поддерживаюсогласен) можно поставить на выбор как во многих рулетках и конкурса в других шопов)
ясный пончик)вооо наш человек)
или сокращенно, япончик)ясный пончик)
Накурончик) Пятончик)Ахах япончик нее это не ко мне,был бы накуреный то был бы япончик ахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.