КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

Отлично подметил Кроули! Так, нужно разжевать вижу.... к батюшкам не хожу и тд... Общаюсь только с Аллахом - а не перед Батюшками, которые учат незнамо чему.
Альхамдулиля брат бисмилля ты держишь пост? Конкурс это типа твой закят?

Для тебя попроще обьясню: я могу не верить в сталых богов, но использовать присущие выражения для этого тысячилетия. Я не прав?
Вот тут абсолютно спорить не буду, ты прав и можешь. Но это все равно не перестанет выглядеть смешно и противоречиво.

что: есть условные выражения типа: дай бог тебе здоровья, господи помилуй и тд - которые вжились в нашу речь ещё до осознания религии.
Выражение конечно существует и даже может сейчас использоваться вне контекста религии, но то что вжились они в нашу речь до осознания религии это не так. Не хвост виляет собакой, а собака хвостом. Так что сначала придумали бога, а потом уже связанные с ним выражения.

И да мой пример конечно не есть показательным, но я подобные выражения не использую, как и мое окружение которое не верит. А подобные выражения обычно встречаю только у людей постарше которые верят ну или как минимум позиционируют верующими.

Жигульме вот человек нуждается, кстати, подогрей его, может не только солями, узнай, у него черная полоса поперла. mnogoznaal , ты его знаешь как Порядочного, бывшего модератора, ну вы близко знакомы. Ты ему не раз смерти желал, как раз шанс исправиться и показать что ты не полный кусок говна
Admin Шпинат извините, что тревожу! Но что успокойте этого индивида! Я сегодня вошёл чат с призами, добрыми намеринями и донатом для ВСУ. И после долгого отсутствия и прихода с общаком я встречаю это "недоразумение"
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот тут абсолютно спорить не буду, ты прав и можешь. Но это все равно не перестанет выглядеть смешно и противоречиво.
Я могу запятую пропустить в следующий раз, упрекни меня и в этом и вызви на лоха с модераторами! Ты знаешь выражения: прости господи, о боже, и другие!!! И ты доебался именно к этому. Я не могу быть атеистом и говорить фразы присущие нашей культуре/региону?

Admin Шпинат извините, что тревожу! Но что успокойте этого индивида! Я сегодня вошёл чат с призами, добрыми намеринями и донатом для ВСУ. И после долгого отсутствия и прихода с общаком я встречаю это "недоразумение"

Я могу запятую пропустить, упрекни меня и в этом!
Как удобно звать тех, кого нет на форуме. Тегни Дилана, заодно ему это покажи:
Screenshot_2025-03-17-22-34-23-876_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Или давай я сам его тегну?

Как удобно звать тех, кого нет на форуме. Тегни Дилана, заодно ему это покажи:
Переглянути вкладення 83200

Или давай я сам его тегну?
Тегни. Я ник забыл . Только учти правила этики и пунктуации. Недалёкий.
Если не тегнишь и не доведёшь дело до конца - ты пиздабол! И я запрошу этот статус жля тебя. А пока - я расслаблен с твоей м..

Нихуя ты хвост распушил) тегну, не переживай.

Жаль, по поводу пунктуации ты мимо, ты меня, увы, в этом не поймаешь, филологиня)

Но это позже - ещё не вечер. Давай рулю крути, 0 человек ждут твои призы)

Я могу запятую пропустить в следующий раз, упрекни меня и в этом и вызви на лоха с модераторами!

Когда тебя расстроило)

Найди четыре ошибки в своих высерах)

Да я в смысле, почему бундд на корабле. Но потом вспомнил, что это жизнь, развлекаемся как можем,так что похую
Встретили достойно батю всех протестеров;)

Поводили хуем по губам

Чета и со второй темой раздачи призов у тебя не получается, бро) на нее тоже всем похуй) две темы за два часа, движение зашло - поорало с тебя и вышли все. Бедный чсвшный лошок, никому ты нахуй со своими игрульками найденными на мусорке не вперся. И даже по орфографии выебнуться не смог. Это фиаско, братан

За родителей бан дают, точнее за их оскорбление, так что, скорее всего, крутить тебе твою рулб с мульта
Не одного оскорбления, или мата в адрес его мамы! Бо у меня тоже есть мама, но этого сектанта нужно научить, как рашку. Если он прийдёт ко мне с мечом - он от своего меча и ляжет. Прийди он ко мне с добром - мы бы творили добро вместе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу